Кстати, надо уточнить, работает ли штора против SWIR-матриц, тогда спайки и х39 перестанут попадать
У нее совершенно иной принцип работы. Она на ракету не воздействует
Я думал, что она по аналогии с лампами на вертолётах светит и таким образом может помешать ик-птурам
Нет. Всякие шторы излучают модулированный сигнал, похожий на трассер ракеты, чтобы обмануть комплекс наведения.
Т.е. воздействие идет на носитель птур, а не на ракету
поиграл на бмпт на 12.7
жить можно, даже фраги какие-то делаются, но радости от игры совершенно никакой. половину боя горишь, половину боя чинишься, в перерывах пополняешь ракеты по возможности
не думаю, что ломы что-то радикально поменяют для бмпт на 12.7
для 12.7 есть более интересные варианты бмпт. бывает ещё буквы те же, но местами меняются)
Вот и я думаю что нужно добавить ваншоты в ленту, чтобы не мучились).
например? там же существенных отличий от уже введённых двух не будет
вот была бы бмпт на базе т80…
такое тоже бывает, но очень рандомно
Это я скорее про тбмп. Но вообще бмпт образца 24/25 года вполне себе выглядит как дальнейшее развитие ветки. Мешки и дз во весь борт, модуль как на бмпт-72 с защищенными контейнерами птуров и теплаком командира, может трал какой нибудь декоративный еще дадут для защиты нлд и вот тебе бмпт на 12.0 с ломами и прочими ништяками. Подвижность хуже, но защиты еще больше.
на 12.7 я катаюсь бок-о-бок с бмпт72 и пока не замечал, чтобы им не хватало брони.
имхо, существенным апом бмпт, ради чего можно было бы поднять бр, может стать либо улучшенный задний ход (мало ли на базе т80 сделают бмпт), либо новые ракеты.
Ну ракеты и правда калич без урона. Но я хз там разве что пробитие может получше будет, но бамага не добавится из-за калибра. Хз тоже вряд ли будет, потому что новостей о том, что бмпт собираются на базе 80ок выпускать я не видел. Проще т-15 дождаться и играть на ней
ну не знаю, меня атаки вполне устраивают, даже параллакс не особо мешается. наверное, на наземной базе лучше атак будут только хризантемы.
было бы круто иметь опцию поставить фугасные корнеты ради рв или рв-шную атаку, если такая существует в металле.
Хз. На обэму по 3 ракеты может уходить. Если в лоб, да в нлд, то конечно ваншот, но вот бортом он может все 3 съесть. Короче хз. Мне урон не очень нравится. Лучше бы корнеты были.
на корнетах сейчас как будто не сильно лучше в борт заходит, а в лоб примерно также.
у хризантемы пробой в полтора раза больше атак при той же скорости, так что это единственный существенный апгрейд, который мог бы увеличить огневую мощь бмпт
Да вот только ракеты хризы вниз уходят. Лучше уж корнеты. У них и пробой также в полтора раза больше, да и дамаг как будто чуть лучше. У хризы конечно с этим еще лучше, но я боюсь что вместо апгрейда в рамках игры получится просто минус все птуры
Дело не в самих ракетах, а в расположении прицела. У хризантемы пу на метр выше прицела, а у бмпт прицел почти на одном уровне с пу.
Мне интересно, игроки задумывались в принципе над тем, чтобы поиграть в геймплей про целевое использование данного вида техники, или текущее ПВП полностью покрывает потребности?
Что ты называешь целевым использованием?
Очевидно, что целевое использование БМПТ возможно только в пехотном режиме)
А для чего такая машина создавалась? Сильно сомневаюсь, чтобы против танков бороться в основном, как это происходит в рандоме сейчас.
Да, все верно. Поэтому пехоту и жду.
Текущая пехота в тундре совсем никакая. Ее даже не всегда можно передвигаться заставить. И стреляет она крайне скудно.
Те же самые БМП должны десант высаживать.
Орлы, кстати, над этим активно работают. Десант из вертолетов, например, пилят. Иммерсивность важна.