Бмпт/бмпт-72

ну так я с нулей выкачивал бмпт в одном сетапе с бвм, потому что мне нужно было что-то универсальное с автопушкой и птурами, но не бережок

и даже так против 12.7, выкатывая вторым пиком получилось уже полтора

Так это надо сравнивать с вашей эффективностью на другой технике. Для кого-то 1.5 - это предел усилий, а для кого-то игра под пиво.

1 лайк

Для меня 1.5 это выше среднего по аккаунту

1 лайк

У меня как-то так вышло на 11.3 с максимально +W геймплеем и без лива с говнокарт (специально ради интереса играл даже на красных песках). Да, ниже чем по акку, но гораздо выше, чем у любой другой автопушечной техники, на которой я играть не умею (и это не в пиках, с выводом из стока)
image

Сейчас качаю топовую японскую ЗРК так даже не знаю, лучше ловить лицом Х-38 на сетапе с Type 10 и TKX или собирать очередь из тридцаток в сетапе из трёх Type 90. Хотя БМПТ и на топ тире вполне себе катается

Да я так хотел последнее три танка Израиля выкачать … Резко передумал…

Сейчас эти боевые рейтинги прекольно выглядят, совецкая команда на 80% примерно состоит из бмпт и винрейт у них по ощущениям такой же.

Вообще винрейт советов не только от БМПТ зависит, много раз замечал: фрагов может быть наша команда и больше сделала, только у советов 0 человек вышло из боя, все по второму разу реснулись, а у нас уже 5 одноресповых, которые ливнули. И такое крайне часто происходит

5 лайков

Пять тыщ на карту и я иду однореспить на советах. Все ради баланса

1 лайк

Буду однореспить всего за 500р, меня покупать выгоднее

Я сертифицированный одноресп, с опытом работы и прошедший все аккредитации

Спойлер

Ну что за напасть, я явно криво стреляю в бк бмпт!

Согласен за 399 и налоги сам оплачу

так у тебя лом закручивается из-за реликта, отсюда и непробитие

Кручу, верчу, запутать тебя хочу!

1 лайк

Непробитие чего? 80мм брони?

не совсем. перед 80мм брони был слой реликта + метр воздуха.

Ну, что за магический реликт дестабилизирует лом на 550 пробоя, что тот после пробития 80мм брони не может бк взорвать?

Так там реликт под углом, который нормально так пробоя срезал+топливный бак, который практически все осколки захавал. Вообще не самый показательный пример танкования терпинатора, бывало и похуже.

под таким углом из 550 реликт почти гарантированно заберёт 250, а потом тебе надо пролететь ещё 1000мм по воздуху, чтобы под плохим углом воткнуться в 80мм

как будто не так уж и удивительно