Бмпт/бмпт-72

Кем признанная? Адатсы и итошки смотрят на них избодлобья

Да, есть необходимость их сбивать. Да, нужно следить за небом. Внезапно, всё это возможно и всё это работает. Хватит ныть.

мне серьезно кто-то на форуме затирал что если выдать т72а контакт 1, то его надо поднимать на 9.7 или 10.0…

не, а я согласен) Пускай адепты" высокой статистики" в отдельном катле варятся

раньше 6 ракет летали против адатса и ито, а сейчас против зениток у которых по 20 ракет каждой, быстрый скан и арлы которые всегда сбивают каждую ракету
только ирис с его ик не в 100% может сбить ракетки

Дожили, люди опять х-38 имбой не считают.

Смысл фразы переведи на человеческий

Так тебе ГНСС наведения добавили, чтобы со спавна их откидывать. Я уж молчу про то, что можно по с низов их откидывать, и мало какая составная ЗРК успеет их перехватить

и? это отменяет что ракеты может сбить любая зенитка??
20 ракет может сбить каждая зенитка минимум!
а если их 2? 3? у нас все ещё зрк стоят 80ов

А я не согласен. Худшие должны учиться у лучших. Я не самый скилловый игрок, но многие интересные моменты я подсмотрел у тех, кто меня убивал. Я не бежал ныть на форум при первых неудачах, а отращивал свои клешни.

16 бесплатных зрк,ты хотел сказать?

а составные тоже бесплатно раздают? видимо не зря я не захожу в топ трб

С низов не может.

Да,12.0

ты же в курсе что х38 через гнсс высоту набирает чтобы потом спикировать?
или у нас ракета в томагавк превратилась…

Как ты ГНСС приплел к откидыванию их с низов? ГНСС это чтобы заспамить, с низов чтобы с некоторыми рисками нормально их убивать

это ты приплел откидывание с низов к диалогу про гнсс
пустить ракету снизу или сверху не отличается
она в любом случае поднимается чтобы пикировать
в этом окне их и могут сбить зенитки

Диалог не только про ГНСС был, если что. Видел точку, которая предложения разделяет?

С 3-4КМ ракета ЗРК тупо не успеет её перехватить. Если уж они с обычными ГНСС бимбами не справляются, которые с 1 маха откидываются, то что говорить про двухмаховое вооружение

Как у вас вообще получилось связать ГНСС бомбы и пульки на 82мм в упор? С -5 градусами вниз и задним ходом -4 км/ч? Вы чувствуете имбу?
Чтобы не имбовала нужно ей вообще пушку отключить. И обзор. И чтоб ракеты взрывались сразу после пуска.

Чего? Ты вообще знаешь про что речь идет? К чему твое сообщение вообще?

тогда говори про какую конкретно ты версию мне толкуешь… хватит путать все

тогда и смысла х38 кидать нет, можно хоть с наров подлетать или на биплане летать над картой

тогда в чем имба если они так же поражают как гнсс или маверики?
сила х38 в дальности, скорости и уроне
а в нынешнем рандоме ее скорость бесполезна, ведь при пуске дальше 4х км ее собьют

Так я не путаю. Я же разделил сообщение на две части.

Позволяет работать по танкам, если нету ЗРК/их убили, доводиться до техники, если ты заходы делаешь, быстрее долетает до цели. Точно смысла нету?

Сверху описал. Ну а маверики тупо часто не дажамат танки, с их 50кг троттилом.