Ну понеслось )) у вас задания покривились , как в пропуске , так и ежедневных , вот пример : потопить 10 кораблей играя за большой флот от 3 ранга , у меня сетап 2 ранга , тем не менее идет зачет в задание , но идет каким то своим волшебным образом (до этого не засчитывало подбитые танки с нурсов )
ботов в бою не было
Там “использовать в миссии технику 3 ранга” если не ошибаюсь.
3 ранг ты в миссии использовал. Всё ок.
я закрыл уже , и да в танках гонял 9,0
Сделайте пожалуйста перерывы между боевыми пропусками хотя бы в пару недель. Надо и в отпуск съездить и технику “небоевую” подкачать.
Сначала мне не засчитывало нурсы , теперь менее 50 метров , рофл ?
Было -2 , 2 скрин менее 50 метров , -2 осталось
да сорян , поплыл )) 0,4 это жЫ 400 метров
Стаб +
Калибр и боеприпас большой минус.
По сути об этом танке
Танк на б-р. 6.3 , с бронебойным который у нас впервые встречается на б-р . 5.3 у Челенжера.
Когда мы играем на 5.3 , то у Челенжера перезарядка в стоке 6.7 , у гусара её Величества 7,6.
На ассах 5.1 у Челенжера и 5.3 у “гусара” при одной и той же пушке и тем же снарядом.
А теперь главный вопрос, кого мы будем пробивать этой пушкой и этим снарядом на 7.3 в бою ? Я ещё не играл им , но уже утверждаю что он не играбельный по причине боевого рейтинга, либо пушки и снаряда. Его боевой рейтинг объективный это 5.7 и не важно на кого будем попадать. Максимум это 6.0 , но и играя на 6.0 , либо даже против 7.0 это не та пушка и не тот снаряд. В итоге танк мало играбельный.
Там вроде бы подкалибер есть на 250+. И полноценный стаб. А ты хочешь спустить на 5.7, где у ст пробитие в районе 150 и нет стаба
Как проходили испытание на 5 фрагов бомбами с дистанции 4км? Читал, что можно пе8 брать, быстро фармить очки и климбить. Но практика показала, что климбить до 4км надо минут 5-10. И всегда есть риск, что бой кончится раньше либо найдется упорант, взявший истребитель и начавший климбить на перехват
Я делал в аркадных морских боях на пе8. Он там быстрее. Забираешься на 4000м и скидываешь пятитонки по кд раз в 40 секунд. За боев 5 мб сделал.
Понял. Спасибо, попробую
Танковые РБ и Пе-8
Выход на ЛТ, там можно просто даже точкой и/или разведкой нафармить вылет.
Берешь курс вбок от карты и климбишь 6а скорости в районе 300 км/ч где то на высоте 2600 метров разворачиваешься и летишь на танковую карту продолжая климбить. В момент сброса достаточно иметь высоту в районе 3000-3100 метров. После сброса сразу разворот и летишь назад от бомбы горизонтально чтобы набрать скорость.
Пробовал. В последний раз после 5 минут климба меня сбила кингкобра, которая тоже решила упороться и климбить
Такое себе
А зачем на 4 км климбить?
Я бомбил с высоты в диапазоне от 2,8 до 3,2 км, и всё в зачёт шло, выполнил за 2 боя.
В задании про высоту ни слова не сказано :)))
Ну я где то за 7 боев в ТРБ сделал задание. Один раз да, помешал истребитель, раз я сам затупил и ошибся - сбросил с нужной высоты и затем полетел снижаться к филду по привычке, вместо разворота - обидно что 2 фрага сделал и не засчитали. Пару раз бой кончился.
Ну и за 3 удачных сброса я сделал 5 фрагов.