Большая майская распродажа в War Thunder

Дааа

1 лайк

у них буквально одинаковая dv

остальное для ик урвв этих бр не важно, либо одинаковое

По мне ему 11,0 высоковато. Е-шный амерский 11,3 на несколько шагов лучше, уж никак на БР 0,3.

емнип только урвв и по земле, так что на 0.3 как раз для арб

Сейчас бы только дельте судить об ИК ракетах до 12,0… А то что ешка замансится отклонением курса на 30°, а Джейка нет,это уже совсем не преимущество,ага

1 лайк

Ну топ СПО и догфайты я согласен. Да и в трб толк есть. Но имхо все равно при своих данных 11.0 я надеюсь мне зайдет на нем

Урвв, по земле, спо, лтх (у японца обрезана механизация крыла)

1 лайк

если противник заметил ракетку, то нажмет кнопоку лтци не важно какая ракета
если не заметил, то все равно убьет, если кинуть нормально

Вот не надо. Я на Ф5С кидая по слепым ешку на упреждение видел как он небольшим маневром не зная про пуск спокойно ее доджил. Тут такая тема не прокатит. Да и лтц имеют свойство заканчиваться иногда и раз в сто лет пробивать их могут и джейки

1 лайк

плохо кидал
надо было ближе значит

держу в курсе, даже 9б так может

Получается AIM-9B = AIM-9J

1 лайк

аим9б = питон 4

Держи держи. Мне как челу который бОльшую часть ИКшнхы ракет кидал Р-60(М), которая имеет свойство откисать на лтц от форсажного движка даже на 200 метров…ну было приятно когда фишбеду под зад залетела Джейка)

Я аж кофе поперхнулся

Я пари и дублёров ГОДАМИ копил, сейчас постепенно (у усилителей есть срок действия) перерабатываю.
А больше половины за 2 месяца переработал.

Плохие в повторную переработку, поэтому где-то 600-700 перерабортал.
Но скидки на 30% (и менее) вполне себе падали, но я их не применял. 50% может пару раз и на ненужную технику.
На серебро всего 3 раза (но там суммы неплохие, ведь падает либо 1 либо 0,5 ляма, у меня 2,5 получилось)

Бредятина. Там, где Джейка довернет, Ешка бревном пролетит мимо. А что Ешка по прямой этим самым бревном пролетит чуть дальше - действительно не имеет значения в бою почти никогда

Очень хитрый, ты на этих снарядах до следующих скидок досидишь и опять со скидкой купишь.

1 лайк

Если у противника нет ЛТЦ, то Ешку он скинет отклонением на 30 градусов от курса, а Джейку не факт что скинет в принципе. На вилке 8.7-10.3, где обитают многие носители Джеек, целей без ЛТЦ хватает, и фраги с Джеек делаются стабильно, в то время как Ешка даже против 8.3 - чистая лотерея на дурачка

1 лайк

Подумайте кому вы платите деньги и на что ?

1 лайк

оплатил технику, деньги ушли, техники нет, поддержка не отвечает, точнее вообще не работает …