Дааа
По мне ему 11,0 высоковато. Е-шный амерский 11,3 на несколько шагов лучше, уж никак на БР 0,3.
емнип только урвв и по земле, так что на 0.3 как раз для арб
Сейчас бы только дельте судить об ИК ракетах до 12,0… А то что ешка замансится отклонением курса на 30°, а Джейка нет,это уже совсем не преимущество,ага
Ну топ СПО и догфайты я согласен. Да и в трб толк есть. Но имхо все равно при своих данных 11.0 я надеюсь мне зайдет на нем
Урвв, по земле, спо, лтх (у японца обрезана механизация крыла)
если противник заметил ракетку, то нажмет кнопоку лтци не важно какая ракета
если не заметил, то все равно убьет, если кинуть нормально
Вот не надо. Я на Ф5С кидая по слепым ешку на упреждение видел как он небольшим маневром не зная про пуск спокойно ее доджил. Тут такая тема не прокатит. Да и лтц имеют свойство заканчиваться иногда и раз в сто лет пробивать их могут и джейки
плохо кидал
надо было ближе значит
держу в курсе, даже 9б так может
Получается AIM-9B = AIM-9J
аим9б = питон 4
Держи держи. Мне как челу который бОльшую часть ИКшнхы ракет кидал Р-60(М), которая имеет свойство откисать на лтц от форсажного движка даже на 200 метров…ну было приятно когда фишбеду под зад залетела Джейка)
Я аж кофе поперхнулся
Я пари и дублёров ГОДАМИ копил, сейчас постепенно (у усилителей есть срок действия) перерабатываю.
А больше половины за 2 месяца переработал.
Плохие в повторную переработку, поэтому где-то 600-700 перерабортал.
Но скидки на 30% (и менее) вполне себе падали, но я их не применял. 50% может пару раз и на ненужную технику.
На серебро всего 3 раза (но там суммы неплохие, ведь падает либо 1 либо 0,5 ляма, у меня 2,5 получилось)
Бредятина. Там, где Джейка довернет, Ешка бревном пролетит мимо. А что Ешка по прямой этим самым бревном пролетит чуть дальше - действительно не имеет значения в бою почти никогда
Очень хитрый, ты на этих снарядах до следующих скидок досидишь и опять со скидкой купишь.
Если у противника нет ЛТЦ, то Ешку он скинет отклонением на 30 градусов от курса, а Джейку не факт что скинет в принципе. На вилке 8.7-10.3, где обитают многие носители Джеек, целей без ЛТЦ хватает, и фраги с Джеек делаются стабильно, в то время как Ешка даже против 8.3 - чистая лотерея на дурачка
Подумайте кому вы платите деньги и на что ?
оплатил технику, деньги ушли, техники нет, поддержка не отвечает, точнее вообще не работает …