"Больше нет возрождений"

Кто в курсе что это вообще такое? От чего это зависит? Впервые вижу подобное
Взял танчик, вмэр, отлетал на одном самолете, вмэр, потом взял зенитку, вмэр, хотел взять еще другой самолет, и вот:

Спойлер

Очков навалом:

Спойлер

Не доначу, РПУ может?

быть может…

изображение

Однозначно

4 лайка

Что?

Играйте в СБ. Там эти возрождения не актуальны))

1 лайк

Ну типа антиоживился

5 лайков

это связано с тем что у тебя не хватает очков на дублера, ты умер на самолетике, пока у тебя грузится окно выбора техники, игра в это же время пытается тебя выпустить в бой на дублере, такое еще бывает когда этой надписи нет (очков хватает), но таймер выбора техники идет без твоего участия, как правило оно лагает по кругу 5 секунд пока игрок не выберет другую технику или сам не нажмет выбор, чисто визуальный баг

Та не, минуту тыкал и ничего, + не понял что ты про дублеры имеешь ввиду, на темпесте я не вылетал еще.
Вообще складывается впеачталение что с самолетом что то, подряд 3 боя и в каждом не дает на нем вылететь, хотя очков хватает. Короче еще позырю, может мне в багрепортную все таки

чипапи манюня ? так это сын берди буча ?

1 лайк

Помер. Вбейте слово “Вмэр” в Гугл Переводчик или в Яндекс Переводчик и увидете на каком это языке написано.

Спойлер

Это Украинский

3 лайка

Дочь торнайда

Не Украинский, а

Спойлер

Украинский

Кажется у меня то же было с этим же самолетом. Скорее всего разработчики просто не тестируют обновления и вводимые изменения должным образом, что приводит к багам. Так как у этого самолёта нельзя выбрать тип лент, и как оно там на самом деле по математике считается на стороне сервера - загадка

P.S. А произошло это после изменения этих всех вычислений ОВ из-за калибра орудий на самолетах и их воздушных/броне -лентах

1 лайк

Самолёт “Викерс Е”? Если не путаю самолёты,то я вроде брал раннее его и не писало так как пишет у Автора темы. Надо перепроверить будет это.

И то что ленты нету чисто физически на конкретный выбор - вроде не мешало. В него по сути запиханы те ленты что запиханы и по сути не должно мешаться спавниться.

Викерс П, тот что с дрынами, да. Вообще бритов не качаю, но помниться мне пару месяцев назад тоже его брал в сетап, и та же проблема была. Если проверишь, сообщишь пж о результатах сюда в тему? Тогда точно баг репорт будет смысл писать. Но думаю тут скорее вопрос не в лентах а что он как юнит сам себе криво настроен

С Радостью бы хоть сейчас бы проверил. Серверам хана же. Гайдзинов дуддосят:
Технические проблемы на серверах (17 марта) - Новости - War Thunder

1 лайк

Ну я поиграл вот несколько раз. В нескольких боях на 4.7. Ну не произошло то что было у Вас. Не знаю. Могу предположить то что эта ошибка происходит на Нормандии,если она там есть и если это не единичный случай.

Первый Бой

Второй Бой

1 лайк