Зачем? Чтобы что? 98% игроков с очень высокой вероятностью не смогут повлиять на исход боя против более многочисленной команды. Получается, ты хочешь добавить отложенное поражение, вот и всё. Вместо “последнего рубежа” лучше бы предложил не штрафовать за поражение игрока на первом месте в проигравшей команде, всё-таки он (хотя бы по мнению игры) старался больше остальных.
Претензии, будь добр, высказывай тому, кто рисует карты. Не ко мне.
Ага, верю. Наземка, которая заканчивается через минуту, потому что ее практически нет.
Лодочки в виде эсминцев, которым всё равно на курсовое?)
Ну, ты рак. Пивас. Твое мнение по балансу и как, что, какие карты и зачем должны играться, по-умолчанию делится напополам, если не возводится под знак корня.
У нас бомбовозники по типу Всратокастера твердят, что бомбить базки куда выгоднее, чем делать фраги. Так почему бы не сделать подобный приятный бонус для Ст0тистов? Кстати, последняя твоя предложка тоже бы не помешала для введения
Потому что эти панфиловцы в большинстве своём пассивны, они просто ждут окончания боя по времени или пока боты перебьют других ботов.
“Передано разработчикам”
Я уже выше указал, что не помешало бы отдельную тему создать для предложения мер наказания подобных пассивчиков, правда ещё надо подумать каким образом наказывать
Элементарно. Отключать ПВО, если игрок находится в радиусе поражения скрипта более чем N-времени после взлёта.
Почему ваша наземка кончилась быстрее, чем красная? Не защитили? Примите поражение достойно!☝️
Потому что у синенькой стороны ПВО и арта, а у красненькой средние/тяжелые танки и эсминцы. Но пивасу хватает айсикью только на ввод данных своей карты.
То есть основная платёжеспосбная ЦА этой игры, правильно, поэтому
Берется за основу при внесении изменений в игру.
А ты не задонатил, поэтому должен стойко переносить тяготы и лишения нашей тандырной. Тебе по статусу положено. Тандыр не для би4ар☝️
Ну такое, дело каждого просто на просто, но почти всегда я все равно вылетаю на противника будучи одним из своей команды. Но стоит учесть, что я это делаю с большим желанием на авиа максимум до ранних (и может чуть позже, к примеру до 9.7) реактивов. То есть на тех БРах где все ещё нужно умение летать и стрелять с курсовых, а не просто кидать по метке ракеты от которых не увернешься никогда.
В целом прожму За, но на мой взгляд эту тему нужно обдумать детальнее, привязать к БРу или Эре
Проблемы с предложением:
- Бонус жирноват, из-за этого заметно проседает шанс принятия разрабами.
- В командах из 2 человек могут участиться случаи тимкиллов ради бонуса.
Возможные решения:
- Можно вместо бонуса 100% давать 25-50%.
- Можно в качестве наказания отключать бонус для сбивших союзника в период до 3 минут до активации бонуса.
То есть если ты в начале боя собьёшь дурака, стреляющего по своим на взлёте, а команда сольётся только через 6 минут, то бонус ты получишь.
Но если ты нарочно “прорядишь” свою команду за 3, 2 или минуту до того, как остаёшься последним – бонуса не будет.
Окей
Ага, мне норм. А вот у вас весь айсикью ушёл в нытьё вместо того чтоб запилить предложения по ребалансу наземки на некоторых картах. Это слишком сложно, понимаю, и бомбить танки сложно, проще в 100500 раз про чертей и ☔ филда накатать.
Твое мнение провернули буквально вчера)
подправил
Ещё не вечер)
Штурмовой потанцевал и общая боевая эффективность а10 сопоставима с грачём (имхо, грач намного лучше), но а10 почти два года уже на 0.3 выше по бру. Думайте.
почти никогда не ливаю так что за)
А специально летать вдалеке не будут ради такого бонуса? Самый яркий пример- бобры на 2-5 рангах. Отбомбить базку, климбануть на 5-7 км и ждать, пока останешься последним- получить бонус. Надо ли уточнять, что этот сценарий максимально несправедлив к остальным игрокам команды, в которой находится этот самый климболикий?
Эти самые бобры в абсолютном большинстве случаев умирают в первых рядах, даже не успев долететь до базки, да и толку будет от этого бонуса, если ты просто летаешь и ничего не делаешь? Бонус не будет действовать на те награды, полученные за сбитую лётку/наземку до активации этого самого бонуса