я начинал с советов и у меня та же проблема была. Тут скорее фигня в том, что ты целишься в очко заряжающего и думаешь что у всех так, а у остальных нормальные прицелы. И бриты бесят. А твой каморник вроде и каморник а по факту чаще всего “командир-заряжающий” с ответным ваншотом. Это если пробил. А так - рикошет. Ну и раскачка у 54 кмк уж слишком слишком. И действительно, даже у китайцев есть 54 со стабом. Советы, конечно, будут ждать. Как ТОРа. Как ранний21 с нормальной пушкой. Как миг19 с тремя пушками. Чтото там еще было, я забыл
Потому что ты должен купить такую-же, но лучше (со стабом) за золото на льготном бр 8.0.
Пока офу 40 нерфят, это корытце вместе с его братишкой на 8.7 отлично себе живет, играется и не трогается разрабом. Низя, а то плакать будут сильно. Очень сильно. Уже наплакались на тама ай пи и все ту же офу - неваншотеицаааа
Та шо сделай марафон на песке => продай тунк на бирже => купи себе золото за гжнкоины и получишь отличный прем танк на 8.0 за красных бесплатно. А дальше только руки прямить.
55ки поздние играются хорошо. Они едут, у них есть каморники = 95% ваншот (предлагаю взять ккой нить паттой со ЗЛЫМИ 90 мм кумулями и не умереть от криков “ДА ГДЕ МОЙ УРОН С***!!!” или цента с надписью “Снаряд разрушен” на весь экран). Есть 55ка с казом = не боишься всякие мардеры и подобный мусор
54 (1947) имеет льготный БР 7.7, может ломать тигров в лицо. Плюс там влд 120, а не 100 = танкуешь в топе. Урон все так же отличный ибо каморники.
Хватит и миг17 с УРВВ и форсажем в ветке)
Ближайший ранний миг21 с гш23 или чем нибудь лучше это миг21пфм, но он и так уже есть
есть еще amx-30/brenus, тоже лом без стаба
на коморник не бузи, нормальный снаряд, стрелять надо уметь
Он 8.7 же, там полно ломов уже.
аа, я думал ты про тех у кого лом есть а стаба нет
Окей, встречные вопросы.
Назовёшь советскую машину времён Т-54(1949г) со стабом и ломом?
Назовёшь хотя-бы одну машину БР-а 8.0 с стабом и ломом?
Покажи на карте “Братанию”.
А я задам встречное предложение - убрать у Т-54 снаряды из номенклатуры, которые не пагадам машине и будет славно.
Aubl/74 hvg ))
не актуальное заявление, они нормально дамажут
Потому что 7.7-10.3 это помойка, которую ты по мнению улиток должен пройти за донат
Это свалка мертвых машин, которых улитка не смогла забалансить, но зачем то ввела.
БТР/БМП 2018 года против танка конца 1944 (Т-54) могут встретиться только там.
А ещё ловят “снаряд разрушен” о любую накладную и не очень броню)
Такое ловит и деструктор советский с завидной регулярностью, а для его перезарядки это инста похороны.
Тайп 69?))
Но тут прикол ещё в том, что он не ту 54 назвал, ибо речь явно про 47 года на 7.7
м41 8.0 лд тпв обпс
тайп59 8.0 стаб
зтс63 7.7 лд обпс
тайп69 8.0 лд стаб обпс
шот 7.7 стаб
шот каль 8.0 стаб
магач 5 8.0 дз обпс
оф40 8.0 лд
икв 8.0 лд
стрв 81 7.7 стаб
стрв 101 8.0 стаб
стрв103а 8.0 лд
сентурион 3 7.7 стаб
сентурион 10 8.0 стаб
саерваный 7.7 стаб
сонгиерор 7.7 стаб бпс 502мм
вискерс 8.0 стаб 5с кд
Деструктор порой страдает от объёмности снаряда, а не от отдельной механики под его разрушение)
Ну и давление ОЧЕНЬ сильно решает, порой убивая даже при непробитии брони.
Попросили же назвать танк со стабилизатором и ОБПС
Т-54 в резервы! Не ногибают(
Это уже придирки. У тс конечно поток сознания, но в целом посыл ясен.
Я вот одно время задавался вопросом, почему прем. т-34-85 на 5.7, а М4А2 на 5.3. Играя на М4А2, у меня эффективность заметно выше была, ведь у танка есть стаб и отличные УВН, а перезарядка и пробой тот же.