БР 7.7 ( СССР ) Сравнение / Баланс¿

а можно чтобы было совсем неплохо, два почти одинаковых танка на один бр

А что собственно не так то с 54ками?
Ну типо. У них на выбор три типа снарядов - камор, подкаль и кумыс. При этом у них отменная защита (те же бриты своими 84мм подкалями 54ку прямо в влд не шатают, им нужно башню выцеливать), нормальная подвижность и роскошные камор и кумыс.

На том же БР у Немцев один Паттон, у которого каморы и кумули пробивают меньше чем на твоей 54ке и броня на две головы хуже, у сша или такой же как у немцев Паттон, или тяжёлый Т32 с каморником как у тебя, но без кумулей, а у бритов пусть и самые комфортные Центурионы и Каены, но их снаряды это отдельная тема для шуток.

Правда вот уже на 8.0 у немцев появляются леопарды-1 и ДФ105 с 105ками на более менее приемлимых снарядах, но без брони; у амеров - паттоны с теми же пушками и бронёй, но медленные как камни, а у бритов центы с такими же пушками и стабами. И вот у целого одного еврейского танка появляется лом - правда на шасси паттона с 7.7

А у советов тут же появляется 906ой объект со стабом и камором а 250, тут же появляется если смотрим на премы) 120ый объект с ломом и ТО-55 со стабом… Ну и 54ки как бы хуже не стали, хотя конечно против м60 они выглядят уже не так весело.

1 лайк

А ты красиво приплел в сравнения средних танков 906’го и премы, ничо да что это вообще другие по геймплею машины и в игре созданы для другого ? Ну кроме ТО

Тааааааааааааак. Тогда возвращаемся к начальному вопросу - а у кого на 7.7 в германии и сша стабы?) Найдёшь ответ - можешь вернуться и переспросить.

p.s. для особо глупеньких:
image

Я и говорю что красиво ты приплел приемы и лт, чё те не нравятся?

Нормально, но это все ещё не ломы)

Меня шатал французкие с ломом.
К сожалению я удалил этот реплей но если найду закину сюда.

Все верно

1. Это техника 8.3+.
  2. У них нет стаба.

особенно Британия, такая имбовая нация с такими имбовыми снарядами, да и танки самые быстрые в игре только у них, я целовал маму конструкторов британского бюро, желаю бесконечной жизни этим добрым людям, чтобы они продолжали жить после смерти планеты

1 лайк

Прям таки одинаковых. 219мм в упор у обпс как бы камекают на его никчемность.

Хорошая подвижность, ваншотящий каморник и абобная башня.

Каморник у Шермана ваншотик так же, обновленную модель и абобную башню получил Т-34-85 (Д-5Т) - НЕ ПРЕМ!

Про подвижность это просто “хихи-хаха”

Я ошибся в своем сообщении - перезарядка у шермана ощутимо быстрей, ну и стаб никуда не делся, в совокупности с УВН у него огневая мощь выше.

Как он может так же воншотить, когда у т34 на 100гр больше взрывчатки?

Абоба у всех т34 с 85тками. Очень часто могут башней отбить.

15,6 сл/т против 12,4 это “хихи-хаха”? Разница в подвижности очень большая.

А так же огромный и кортонный силуэт.

Вопрос к разработчикам, у меня Асы на Шермане, я знаю о чем говорю, ваншотит он отлично.

Факты будут? Обновленную модель получил только линейный Т-34, который на 5.3 с более слабыми снарядами.

Абсолютно ни какая, ведь в игре есть еще такое понятие как настроенная трансмиссия. Шерман двигается очень комфортно и плавно, а в совокупности со стабом, это просто бомба-пушка-ракета. Т-34 дергается с места, а дальше не едет и, когда останавливается, ловит раскачку.

М4А2 гораздо более комфортный прем, который приносит больше фрагов и имеет меньше БР.

2 лайка

Шутки шутками, в отличие от многих танков других наций (если не считать шерманов 76) у Т-34-85 одна из самых лучших подвесок. Можно прям на мягком торможении стрелять уверенно.
Если брать какой-нибудь АМХ М4, который качает дай боже, то там, да. Тяжело.

Порой кажется, что вместо шахматной подвески у французов в игре прописаны рессоры от Газели)

Просто улитки словосочетание “качающиеся башни” поняли дословно.

Тем смешнее, что ирл эти башни были, в общем-то, отлично сбалансированы и стремлением к бесконтрольной раскачке не отличались. Впрочем, в игре картину портит ещё и сам наводчик, который постоянной задирает башню на торможении.

Пантеры по бортам или тигров в бк?)
Вобщем то у Шермана - как и у Хеллката - действительно есть проблемы с дамагом, он часто не расселяет танк с ваншота.

Тем смешнее что снаряды у них у всех идентичные… хыхы.

А ещё есть такое понятие как “шерман-ведро”, которое не даёт ему разгоняться быстро, а у ранних моделей ещё и ограничивает максималку при длительном разгоне - 38кмч.

естественно, он же трясётся 20-25кмч в среднем. Когда как 85ка “летает” под 35-40 - как в былые времена Пантера А.

которую ловит абсолютное большинство машин на этом промежутке БР, ведь стаба ни у кого нет. Зато при этом она отлично бъёт “по углам” своими 365ыми каморами, что шерман себе позволить не может.