Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

На один единственный SEP v2? Мощно

не

какие ракеты

Французские УРВВ

Может просто чтобы схему не захламлять?

главная проблема котов это премиумные самолеты на 13.3-13.7 с арлами, ну и ик ракеты, у 14А должна быть 9L, у B/D 9M, 9M дали, осталось выпросить L для A, хотя если у нас ранний 14А то могут просто сказать не у нас предсерийный типа

Для Баффа российской брони не нужны документы, нужна только воля и желание.

1 лайк

Ох ема…

Сможет кто-нибудь очень кратко рассказать в чём главное изменение у Абрамса и почему опять ноет Андертейкер? Честно, лень 300+ сообщений читать

Ну вот по этому хотелось бы посмотреть эти документы с точными до миллиметра значениями по которым они сделали эти изменения в Реликт.

Коротко про изменения.

1 лайк

Реликт не апали, а чинили, есть разница. Это значит, что правильный вариант был известен давно, просто теперь игра ему соответствует

1 лайк

То есть не апали, они увеличили стойкость Реликт под разными углами, это бафф или ап.

Может они за одно и бортовую броню башни Абрамса починят? Что бы туда ломы не залетали под самыми невероятными углами.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя “Мы предполагаем”; и ад следовал за ним…
Игровая условность, Техническая возможность, Балансная величина, Мы предполагаем, 4 всадника реализма

10 лайков

Такое впечатление, что у других самолетов 12.3-13.0 такой проблемы нет.

Вот кстати поляки проводили тесты и замеры брони Абрамса, я так понял это после покупки Абрамсов. Причем вся инфа основывается на доверенных источниках.
image
Эквивалентные толщины брони M1A2, рассчитанные с учётом наклона и наклона брони из однородных стальных броневых пластин:

• Передняя башня: 960 мм,
  • Орудийный мантлет: 380-400 мм,
  • борта башни: 350-400 мм,
  • потолок башни: 70-40 мм,
  • задняя часть башни: 58-40 мм,
  • Передняя часть корпуса (80 мм верхняя броневая плита с наклоном 80°): 680 мм,
  • передняя часть корпуса (нижняя пластина): 550-650 мм,
  • борта корпуса (2/3 верхней поверхности): 80 мм,
  • борта корпуса (1/3 нижней поверхности): 50 мм,
  • боковые баллистические юбки: 70 мм,
  • кормовая часть корпуса: 58-40 мм,
  • Днище корпуса: 40 мм.
    image
    image

Как в принципе я и расчитал. В самой тонкой части 550 в самой толстой 650мм.
Причем его цифры практически полностью совпадают с цифрами из тундры, кроме борта башни и НЛД.

Там же 38мм, откуда 80мм взялось

вам же русским по белому расписали, что в рамках зафиксированных +500кг массы не удается смоделировать Хоть сколько-нибудь существенную прибавку защищенности.

Спойлер

Понятно, что рассчет сильно условный, да и бронесталь весит больше нержавейки, но суть, надеюсь, понятна. 30мм погоды не сделает.

…и она не натянулась. Щито поделать, десу

11.0

Я думаю Гайджины многое не знаю о броне Абрамса, у них там много просто пустот. Не заполненных не чем.