Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

с вертухи ты и абаму не шотнешь, т.к. клоунская фольга на влд даёт рикошет, в нлд снаряд могут сожрать баки, а легче всего ваншотнуть его под башню. а против гробиков тебе достаточно бахнуть в очко мехвода, чтобы он умер, либо выстрелить выступающие шишки башни, чтобы у красного умер наводчик/командир и казёнка. леперд и абама теряют эти слабые места вокруг маски орудия уже на 11.+, у советов же дыры на башке остаются вплоть до топов

японский тайп на 11.7 с 11.0 улетел только из-за подвижности и кд на 2 секунды быстрее всех остальных
а наш броу не видит абрамс у которого единственного есть оба этих плюса на 10.7

1 лайк

Абрамс на 10.7 в принципе лучший, там из минуса слабоватый снаряд но даже с ним можно играть, этот снаряд можно сказать и удерживает его на этом бр

ты забыл стрёмный внешний вид с этой неказистой башенкой. айпишка и а1 при небольшой декомпрессии были бы топчиком

Ну не знаю, мне м1 абрамс внешне нравится, это не леопард 2а4 вот он реально урод

1 лайк

чё ты щас сказал про мою лапочку?

единственный против кого этот снаряд слабый- такой же абрамс
ведь нлд с трудом пробивает
остальныне все так же шотаются в нлд, декольте и маску

Скорость и скорострельность с пробитием

Леопард 2А4 урод и это не обговаривается

Он скорее не дает так уверенно боротся с танками бром выше

Ты камеру не задирай. Советы ниже амеров и стреляют по ним несколько снизу вверх

ты чё щас сказал? я твой нлд шатал слышишь ты, с пельменной башней, я твой маска шатал, гугли самый сильный кошка будет немец, я твой заряжающий шатал

У Абрамса А2 и выше меняется наполнение шек. Они становятся сильно толще и начинают пробиваться только в скосы

сколько играл в хулдауна на м1а1, не помню пробитий в башку от чего-то, кроме разве что бм60 и ракет

у красных вся макушка и участки вокруг маски орудия долбятся спокойно даже какого-нибудь бм42, вплоть до топов

ЛОЛ ЧТА ? почему для меня он лутший тогда из среди моих качаных рас ,на нем приятнее агресивно. играть ты все качнул обт?

в баки за нлд абрамс такого же с трудом пробьет и с минимальным уроном
а танки бром выше, кто? т80у? во все слабые места точно так же
ариета или челленджер 11.7? так же в нлд, маску
может с меркавой начнутся проблемы, но она такая же редкая, как и абрамс HC
остается тайп про который даже говорить смешно

Моя любимая забава. Люди грызутся из-за баланса пикселей в игре-сервтсе с балансом по типу качелей

1 лайк

Странно что после этого с ним кто-то говорил тут

В принципе не пробивает ну и абрамса не видно

Кт на бортах крайне любил у меня отправлять 774 куда подальше

Если 10.7 челенджер шатается тупо в корпус то 11.7 уже в нлд

С ней проблем никогда не будет

поэтому стреляю в каток смерти

ну так это логично
танк выше бра лучше танкует
т64 шотается в влд в любого обт своего бр
т80 уже не пробивают
80ук пробивают только топы