Ну так если ты в центре сидишь, то не так сильно.
Плюс переброску нечасто используют.
Ну так если ты в центре сидишь, то не так сильно.
Плюс переброску нечасто используют.
подождите подождите, я вот эти пару дней гриндил как в последний раз, думал ну трофи, ну каз, ну полезно ж в нынешнем рандоме
А теперь, когда мне осталось 10к опыта я решил проверить ваще что я качаю и увидел что у него перезарядка 1.5 сек. это шутка какая то или скрытая механика которую я не понял? даже у т55амд каз получше будет
на меркаве так уже миллион лет
может быть потому, что у т55 все заряды сразу готовы к выстрелу, а на трофи надо за новым зарядом глубоко в танк лезть?

это все прекрасно, а гриндил то я зачем?
ну как зачем?..

а в чем суть последнего абрамса? у него же не каза
ни брони больше( 50мм влд не считается)
наверное, чем больше цифра в названии, тем лучше.
sepv3 trophy mi pro ultra max x 3D следующий?
или цифра три, это количество пакетиков для его прокачки
щечка на 100мм неры выросла, теперь в погон снаряды ловить проще
то есть 100мм бесполезной брони
из за дополнительной брони щеки поднялись и заман стал больше
ЭТО ПРОВАЛ M1A2 SEPv3 НОВИНКА в ВАР ТАНДЕР
Даже про советские топ блогеры СНГ говорят о том что новый Абрамс просто ужасен. и про перебафанность реликта и баков.

Согласен. Еще надо будет снаряды от рпг замедлить. Вон они как оказывается медленно летят, а разрабы накрутили им скорость, чтобы совята не страдали.
Не понял, что?
Может не надо врать? Ты сам выше кидал видео где среди советской техники показывал урон по леопарду.
Ну видишь как в самом начале этот несчастный снаряд от рпг медленно летит. Какие-нибудь жалкие 2-3м/с. Это же супер реалистичный рендер от производителя, где все выверено до мельчайших мелочей. А значит они так медленно и в жизни летают. Надо кстати еще по этому ролику получается поднять порог минимальной скорости для перехвата.
еще один бесплатный выезд
все
Просоветский топ блогер из Украины.
Верим?