По подробней, новые доки? Не сикрет хотя бы?
Всё новое — это хорошо забытое старое
Перевод от GPT
Это статья про танки M1 Abrams и новую броню, которую General Dynamics (США) предлагает другим странам.
Коротко по смыслу:
- Компания General Dynamics при поддержке армии США предлагает Греции и Турции новый «armor package» для танка M1 Abrams — то есть модернизированный комплект брони.
- Эта новая броня даёт уровень защиты, сопоставимый с бронёй из обеднённого урана (DU), которую используют американские Abrams, но без самого урана (то есть более “экспортный” вариант).
- Причина: США не хотят экспортировать технологии с обеднённым ураном, поэтому для союзников сделали альтернативу.
- В статье говорится, что новая броня проходит испытания и должна заинтересовать Грецию и Турцию, у которых идёт конкуренция закупок танков (включая Leopard, Leclerc и Challenger).
- Также упоминается история: в 1993 США проиграли конкурс в Швеции (на новый танк), потому что не могли экспортировать DU-бронирование. После этого начали разрабатывать альтернативные экспортные пакеты брони.
- Представитель GD утверждает, что новая броня даже лучше старых решений.
Суть простая:
США сделали «экспортную версию» брони Abrams, потому что настоящую DU-броню нельзя продавать за границу, и теперь пытаются продать этот вариант союзникам.
Что же ты без ии делать будешь…
Я эе говорил что и в комбинированной многослойной броне есть ТЕХОНОЛОДЖИЯ а мне не верили, говорили что многослойка только в килограммах измеряется.
Никто тебе такого не говорил.
Ты просто читать не умеешь без ии.
Если доки офф, то надо багрепорт составлять.
На М1А1 АИМ реализовано.
Ну и на сеп в3 британском
Там не указано банально, что это про корпус

Молодцы
Ну так это же давно известный момент с башней в экспортных абрамсах
Странно это все🙆♂️
Иметь бронепакет, обеспечивающий стойкость на уровне урановой брони, разобрать ВЛД (что, с ваших слов, и было сделано) — и усилить её всего на 60 мм?

Очень странно
Это не с моих слов. Шов так-то на всех абрамсах есть по-моему.
А весит он тоже на уровне урановой брони
Они написали что он в другом месте
Емнип экспортный пакет тяжелее
Вот тут не знаю
Ну я не знаю о чем тут речь
Вес экспортных не отличается же, по крайней сере не слышал об этом