Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

За болтерами вам в ваху

1 лайк

Белого цвета ? Печально как то

image
А что нет ру тему про M829A3?

Ну сделай если хочешь

А разве допольнительный разгон не нивелирует эффект наконечника?

Ну так а при чем тут анти эра эффект? Это тогда просто пробитие грубой кинетической силой.

Он получается против К-5 будет тогда будет едва ли лучше А3.

В смысле что если бы там был принцип работы как у А3 то большая скорость А4 этому мешает, поэтому за неимением другой информации про его конструкцию я считаю что он рассчитан на грубый пробой.

Прямиком из оккупированной Аджарии

Почему вдруг? Разница в скорости небольшая процентно. Наконечник просто на 10мм длиннее сделать и все, полностью нивелируется разница.

Эх, шутеечки от танкистов уже не принимаются…

А в чем проблема то? Вроде уже все рассчитали, там более 700мм, что сходится с заявлениями что антиэра. что не так то?

У меня в зависимости от длинны выходит 670-680

Анти-Эра - это некие КОНСТРУКТИВНЫЕ особенности ОБПС, которые снижают эффективность ДЗ против него.

Против А2 ВЛД Т-80У имеет эквивалент 640мм примерно, против А3 - 585 примерно. Эти 45мм разницы - снижение эффективности работы К-5.

Если у А4 нет наконечника отделяемого, то и К-5 будет работать в полные 120мм. Т.е. пробивать он его будет сугубо “грубой силой”, а не из-за анти-эра эффекта.

У меня так же получилось. Правда с учетом наконечника стального, т.е. по К-5 еще получше будет.

Не знаю как у вас там вышло ,у меня 700мм вышло.

Потому что фантастические 80см считаешь

Там больше чем 80см. Я линейку да же подставил. О чем вы говорите?
Там 85 минимум длина лома без оперенника.

Так весело попивать пенное и читать его перлы! “Линеечку подставил!” :)

3 лайка

Трасер, колпачок вычитать не будем.

Ну и замер царский

А почему эффективность fy-4, fy-5, dynas, реликта не снижается?