За болтерами вам в ваху
Белого цвета ? Печально как то

А что нет ру тему про M829A3?
Ну сделай если хочешь
А разве допольнительный разгон не нивелирует эффект наконечника?
Ну так а при чем тут анти эра эффект? Это тогда просто пробитие грубой кинетической силой.
Он получается против К-5 будет тогда будет едва ли лучше А3.
В смысле что если бы там был принцип работы как у А3 то большая скорость А4 этому мешает, поэтому за неимением другой информации про его конструкцию я считаю что он рассчитан на грубый пробой.
Прямиком из оккупированной Аджарии
Почему вдруг? Разница в скорости небольшая процентно. Наконечник просто на 10мм длиннее сделать и все, полностью нивелируется разница.
Эх, шутеечки от танкистов уже не принимаются…
А в чем проблема то? Вроде уже все рассчитали, там более 700мм, что сходится с заявлениями что антиэра. что не так то?
У меня в зависимости от длинны выходит 670-680
Анти-Эра - это некие КОНСТРУКТИВНЫЕ особенности ОБПС, которые снижают эффективность ДЗ против него.
Против А2 ВЛД Т-80У имеет эквивалент 640мм примерно, против А3 - 585 примерно. Эти 45мм разницы - снижение эффективности работы К-5.
Если у А4 нет наконечника отделяемого, то и К-5 будет работать в полные 120мм. Т.е. пробивать он его будет сугубо “грубой силой”, а не из-за анти-эра эффекта.
У меня так же получилось. Правда с учетом наконечника стального, т.е. по К-5 еще получше будет.
Не знаю как у вас там вышло ,у меня 700мм вышло.
Потому что фантастические 80см считаешь
Там больше чем 80см. Я линейку да же подставил. О чем вы говорите?
Там 85 минимум длина лома без оперенника.
Трасер, колпачок вычитать не будем.
Ну и замер царский
А почему эффективность fy-4, fy-5, dynas, реликта не снижается?