Если можно - списком. Только чтоб они именно против авиации были сильны. И желательно 3+ ранг для марафонов и прочего. :)
Не вижу - в боях я видел от силы 1 Bosvark. Нюанс был в чём? Это был блин я)))
Я плюсану, потому как изначально хотел на этой платформе или на брдм.
Я против бритов играю часто, на 4.7. Постоянно устерварки - и иногда босварки - вижу. До СКИНКа все их берут)
А после СКИНКа как то и смысла в них нету - пушки у них конечно эффективнее, но переживать очереди автопушек важнее
Смешно то что я такую картину значит не вижу,ахаха)))
Газ с 25мм, газ с двумя 25мм, БТР-152, БТР-3Д (его можешь брать даже на 7.7), М53/59 , ну и ЗСУ-57-2 если можешь попадать по летающим
ГАЗ 2 ранг, а остальные как бы имбовые. Ну и не стоит забывать “ПРАГУ” и лучший лт бра - 57-2
Я не помню все зенитки.
Последний раз я брал БТР-3Д к ису-6 и просто выносил все, что летало
ну да, его 23ки как у ШИЛКИ же)
Я лично не вижу большого смысла в этом БТР, но мне нравится как он выглядит, поэтому хочу. Я на гусеничном шасси бы брал тогда вместо БТРов.
А, есть ещё один весёлый плюс. Сетап из четырёх эффективных зениток)))
Эту зу-23-2 в бой брать обязательно. Наголову превосходит все зенитки до радарных. Еще и часть экипажа внутри корпуса
ну вообще я предпочитаю “Прагу” ввиду противотанковых возможностей. Но если сетап позволяет - то без “ТриДэ” никуда
Не поверишь, но 2 вагона и тележка сверху на них играют.
Часто играю 6.3 сэтапы СССР и США, так в каждом бою есть или Скинк или Босварк.
Это очень популярные зенитки.
@Takaram1A 2й ранг = невозможность выполнения дейликов/марафонов.
Хотя сами по себе они норм.
А вот на 3м ранге большой провал: с 4.0 до 6.0 пустовато…
Мне на такое не везёт) Сказал же сверху уже)))
На 6.0 даже такого не видел - Босварки,Остерварки и Сцинки - никто не распикивает в моём случае.)))
а кого тогда бритосы пикают, если не их?)
Крузак АА?
После введения Скинка в США так вообще на немцах играя половина врагов - скинки.
Сказано же выше уже было - мне не попадает на союзников что используют Босварки,Остерварки и Сцинки. Играя па БР 6.0. Говорю же что смешное совпадение)
Ага)
Вот Муриканских Сцинков вообще не видел. Этой Ящерицы точно не видел.
…Которая по совместительству лучшая ЗСУ ранга
Вторая такая будет лишней, против