БТР-50П4 дополнительная ЗСУ на 3 ранг

Лучше бы там бы на 4 ранге он бы и оставался

Много раз практиковался в стрельбе по самолётам на ЗСУ-57-2. Результат хороший, хоть и требует времени освоения.

В самом деле. Crusader AA Mk.I также был на 4 ранге, согласно старой Вики, но непонятно зачем надо было обесславить хорошую зенитку и впихнуть во 2 ранг.

ну. Да?
Две эти 25ки дают отличную плотную очередь. Это вам не Дастер.

Раньше она возила подкалиберы на 65мм пробоя, и потрошила ими в лоб все лт, ст, и даже некоторые тт.
А сейчас вирба уже не та.

1 лайк

с её то скорострельностью?
лол.

Я это помню:
С Т-34 сражалась и с Шерманами. Было забавно тогда на это смотреть когда Вильбервинды были как какая то Боевая Танковая Единица))) И это ещё ДО ВАШИХ ГЕПАРДОВ-БОЙЦОВ БЫЛО!)))

В памяти плотно отложились те катки)
Тогда же я наиграл свои 300+ боёв на вирбле)

1 лайк

Но она бьёт одним выстрелом.

вернее, она “щелкает” затвором пока её не завалит первый попавшийся самолёт, потому что уворачиваться от такого “барража” боеприпасов с 1 выстрелом в секунду - не очень то и сложно.

Но это в случае, если пилот не страшиться помереть от лобовой атаки. Даже самый криворукий зенитчик может попасть по самолёту, который летит прямо на него. Не попасть может, наверное, только бот.

“прямо” - да. Только вот чтобы уворачиваться от этого чудовища - достаточно дать очередь из пушек с ~1км, сделать бочку, дать ещё очередь и уйти в сторону.
Шанс задеть самолёт при таких манёврах у этой пушки околонулевой.

Я бы сказал что она неплохо работала бы против танков, но с её сплошняками и плотностью огня даже этой ей плохо даётся…

Все в нашем мире относительно. относительно дастера - хорошо. Относительно М16 или того веселе Т77Е1, оствинда, - ниочем. А БР у них одинаковый.

Печаль.
Может предложить вернуть?

И за это ее надо было на 5.0-5.3 слать. А 4.0-4.3 ей как раз с обычными лентами надо давать.

так и немцы могут на флакпанцере гонять, чо бы нет?

И эксперты/асы за копейки, и отсутствие проблем с боекомплектом. Меня тут всё устраивает

а при чем тут флакпанзер и то, что указанные выше машины по рангам урезали?

вообще молодец)

Кто-то просто хочет на “изи” выполнять задачи 3-го ранга)))

Ну тогда для стимуляции - пусть требуют им всем сделать 3 ранг включительно - лишь бы простимулировать игру на них,если простой обычной мотивации от человека нет)))

Против. Достаточно в СССР зениток ( в новом обновлении вам добавят еще премиумную) . Посмотрите на другие нации потом подымайте такие темы. В японии нужно на одноствольном бронетранспортере сидеть до 6 ранга. По моему СССР самая заполненная ветка зениток в игре. И за их эффективность тоже можно помолчать. Тот же ЗИС 12 находясь на втором ранге. Лучше чем БТР 3д и М53/М59 на несколько бр выше, которые тоже не слабые зенитки…

1 лайк