БТР-50П4 дополнительная ЗСУ на 3 ранг

не вот бтр50 с безоткаткой было бы неплохо так как у СССР нету Техники с безоткатками)

1 лайк

экспертное мнение снова подъехало?

Спойлер

На том же ЗИС-12 супер нагибучим ты только в РБ смог, и то, только 14 боев. Про

Не понимаю к чему здесь ЗСУ 37. Это раз. Второе , я бы советовал тебе зайти в РБ , а не аркадные бои в которые я играл когда только аккаунт создал

Это я еще на ней толком не играл , а просто пулял в летку на чиле в пати с кем-то.

чувак, я видел твой РБ список. Ты показывай не всю стату, а только по наземке и только за СССР)

Я показываю конкретно зенитку, за которую написал чувак, причем здесь остальная наземка?

речь по моему о добавлении зенитки, которой так не хватает именно СССР…

да. просто ты пишешь, что Против, потому что якобы у СССР и так их дофига. Твоего опыта катания на зенитках я особо не вижу

А кто сказал , что это мой первый аккаунт?
и помоему каждый может банально зайти в ветки прокачки и посмотреть, для этого не нужно какого-то опыта игры на зенитках.

так где их много-то? Другим нациям за много предъявить не хочешь?

Кому например? зайди сначала сам в игру посмотри. По моему дефицитом зениток сейчас страдает точно не СССР. И вам добавят еще зеню в новом обновлении в виде премиумной версии так, что

прямо сейчас пошли в бой я возьму эту зенитку на 4 ранг, а ты возьмешь что нибудь из любой нации, посмотрим кому удастся больше сбить летки. В аркаду я заходил еще в допотопное время. Я в этот режим не играю вообще сейчас. Если ты аркадник иди стреляй по маркерам дальше. Там совсем другие условия. Игра у нас как бы вам не хотелось больше ориентирована на рб аудиторию

какую зеню премиальную нам добавят?

что же Вы все в СБ не идете, любители реализма? сказать почему? Из-за кофов фарма и вальготных БРов, меньшей стоимости ремонта, а теперь еще и адекватного класса истребителей

посмотри дев

В СБ играю периодически. Просто этот режим неудобен именно потому, что постоянно меняются вилки БР, которые заранее узнать можно только на кривом сайте.

чувак, ты в РБ играл на зени только ЗИС-12, и то, играл ты там - это сказано с натяжкой. Если ты такой эксперт, то я тебя по даже ГАЗ-ААА в АБ по всем параметрам просто утру. Ты сначала поигрпай на зенитках, и не на одной, боев от 100 и тогда высказывайся. ЗИС-12 лучше БТР-3Д? Ты сейчас серьезно??

конечно лучше, калибр орудия больше, и нет перезарядки, лишь перегрев с которым играть намного удобнее чем выстрелить очередь из 100 пулек за пару секунд и улететь в ангар

АБ))) чудик . Прям сейчас пойду проверять этот богом забытый режим на этой зене.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

К сожалению тебе нужно признать тот факт, что игра ориентируется больше на РБ режим. в котором игроков объективно больше. Зашел я только, что в твой режим. Увидел А-10А летающий с танками времен вов. Очень интересно. Не забыть еще о уроне, который кардинально отличается от РБ . Да и техника ведет себя как в НФС. Ну и если не важен режим пошли в РБ , раз уже ты такой мастер в АБ. Посмотрим сколько ты проживешь на БТР 3д.