Будущее легенд Флота в War Thunder

Закормила уже улитка топами большого флота, дальше некуда! У всех уже, наверное, есть, нужны они, или нет!

1 лайк

Какие события? Где возвращаются? В команде из 3 игроков и 13 ботов стало на 1го игрока больше? Что за чушь ты написал?
Единственное изменение, это то, что испоганили прицеливание и из аркадных боёв часть людей выгнали.

Действительно, за один патч три глобальных изменения в РБ, при этом неплохие. Как можно такое заметить?

Ах да, аркадникам соболезную, добро пожаловать в наш режим

3 лайка

Не только, полно поганых изменений.

Мы точно в одну и ту же игру играем? Я регулярно вижу иное - хотя команды из ии-ботов тоже встречаются и мне так то симпатичны даже более, но да не буду здесь о своих симпатиях к концепции P(vP)vE.

1 лайк

Действительно, как можно заметить изменения в РБ, аркадными игроками?)))) А ты забавный, пиши ещё.

Где? Вот сейчас событие идет, в первый день команды полные, во второй половина, сегодня больше 4х игроков за команду - нет.

Кхм, новая баллистика, новые отсеки, новые фугасы есть и в аркаде

За, и не только отечественных.

Но сначала переработать ветку прокачки, что бы корабли были разделены в столбцы по классам и не мешали друг другу.

А то нынче условный арлиберк будет стоять перед Трентеном, при этом имея бр 12.0 условно (это просто пример того что сейчас ветка не правильная) а условный броненосец Потемкин будет стоять после Михаила Кутузова имея бр 3.7 (условно)

1 лайк

Сударь, так речь о событии или о рандоме? Я так о втором и изменения там ощутимые и даже действительно в лучшую сторону.
Что же до событийного Ютланда… ну, свою целевую аудиторию и этот эвент нашел, но это вне рамок моего интереса.

2 лайка

А я вот китайских ботов в событии встретил, самых настоящих, со статой на Моффете и Хелене. Но событие это не маркер, это троллинг от улиток

Спасибо, но я с новым прицелом попадаю нормально вполне (стоит Реалистичное прицеливание в аркаде) на эсминцах, крейсерах и линкорах. В условиях, когда бронебойные снаряды малоэффективны и основной урон идёт от фугасного спама, этого умения попадать по кораблику врага вполне достаточно.

Катера и авиацию говорят убило обновление полностью на нижних БР (до 5.0), это печально. (Сам пока не проверял, другие жалуются) Но в Морском Режиме Ботов катера и авиация мертвы уже давным-давно. Так что Режим Бабушек как и раньше останется для снятия серебряных усилков на 50-500% и более ни для чего. Такая же аркадная солянка, корабли плавают хуже, торпеды одноразовые, катера и авиация мертвы. Никаких плюсов, кроме удвоенного множителя фарма

Отличное событие, нет поганой солянки, исторические наборы кораблей, историческая погода, кильватерный строй, стрельба на 10-15 км, Бархэм раскрывается по полной, на основу бы его ввести вместо убогого соляночного Противососания

Не поверишь, но ботинкам срезали ПВО

1 лайк

Обо всём, событие показало, что только на один день этот калл зашли посмотреть и больше не заходили. В рандоме с этим убогим прицеливанием, тоже желающих не много.
В катерах наблюдаю прирост, но ровно до того момента, пока не кинет в один бой с эсминцами, которые теперь с новым прицеливанием, по катерам не промахиваются, и тогда уже уходят из морских боёв без желания снова это Г попробовать.

ИИ-петровичам на ПМК и зенитках у игроков тоже срезали? Самолёт в глаз пилоту с 5 км и катер с 4 км не срезают?

1 лайк

А они никогда особой точностью и не отличались.
Это каким прямолётом надо быть чтоб об ПВО игроков натягиваться?!

Как я вижу броненосцы в игре- если глобально переделать карты, более изолировав разные классы, ввести отдельный респ для линкоров (и броненосцев), дав возможность кораблям бороться за свою точку с одноклассниками хотя бы первую половину боя, не сильно пересекаясь с остальными. Потом переделать ветки прокачки, что бы большинство классов присутствовали на всех рангах, эсминцы шли до топов, крейсера растянуты в обе стороны, а линкорная ветка как раз и будет начинаться с броненосцев на низких рангах, перетекая в дредноуты на средних. Это разожмет бр-ы без понижения количества игроков в одном бою, корабли будут идти от более старых к новым, а не рывками по классам как сейчас, крейсера перестанут страдать от линкоров, потому что будут сражаться на другой половине карты, бои перестанут выигрывать катера за 7 минут (для них можно сделать респы в островах ближе к центру карты, дать отдельные выходы, не связанные с большим флотом, возможно даже за ОВ, но лишить возможности захвата точек). Будем честны что шансы на эти изменения хоть и отличны от нуля, но не намного. А без них, увы, но места броненосцам в игре я не вижу, разве что по парочке на нацию, один в ветку, другой акционкой.

4 лайка

Он в ангаре!!! В ветке акционок.

В РБ стало проще летать, но я думаю что не пво срезали, а просто из за новой баллистики снаряды летят дольше, и стало проще уклоняться.

2 лайка