Будущее легенд Флота в War Thunder

Обо всём, событие показало, что только на один день этот калл зашли посмотреть и больше не заходили. В рандоме с этим убогим прицеливанием, тоже желающих не много.
В катерах наблюдаю прирост, но ровно до того момента, пока не кинет в один бой с эсминцами, которые теперь с новым прицеливанием, по катерам не промахиваются, и тогда уже уходят из морских боёв без желания снова это Г попробовать.

ИИ-петровичам на ПМК и зенитках у игроков тоже срезали? Самолёт в глаз пилоту с 5 км и катер с 4 км не срезают?

1 лайк

А они никогда особой точностью и не отличались.
Это каким прямолётом надо быть чтоб об ПВО игроков натягиваться?!

Как я вижу броненосцы в игре- если глобально переделать карты, более изолировав разные классы, ввести отдельный респ для линкоров (и броненосцев), дав возможность кораблям бороться за свою точку с одноклассниками хотя бы первую половину боя, не сильно пересекаясь с остальными. Потом переделать ветки прокачки, что бы большинство классов присутствовали на всех рангах, эсминцы шли до топов, крейсера растянуты в обе стороны, а линкорная ветка как раз и будет начинаться с броненосцев на низких рангах, перетекая в дредноуты на средних. Это разожмет бр-ы без понижения количества игроков в одном бою, корабли будут идти от более старых к новым, а не рывками по классам как сейчас, крейсера перестанут страдать от линкоров, потому что будут сражаться на другой половине карты, бои перестанут выигрывать катера за 7 минут (для них можно сделать респы в островах ближе к центру карты, дать отдельные выходы, не связанные с большим флотом, возможно даже за ОВ, но лишить возможности захвата точек). Будем честны что шансы на эти изменения хоть и отличны от нуля, но не намного. А без них, увы, но места броненосцам в игре я не вижу, разве что по парочке на нацию, один в ветку, другой акционкой.

4 лайка

Он в ангаре!!! В ветке акционок.

В РБ стало проще летать, но я думаю что не пво срезали, а просто из за новой баллистики снаряды летят дольше, и стало проще уклоняться.

2 лайка
забвение
  • Нет. Флот мертв.
  • Да. Флот мертв.
0 проголосовавших

Так он и у меня в ангаре. Даже с талисманом купленным. Я про событие писал, про исторические наборы кораблей без поганой солянки. А Бархэма, кстати, в событии разве выдают? Доступны без прокачки только Инвисибл и Колоссус вроде. И у немцев линкор и крейсер тоже, ни разу не видел, чтобы кто-то выкатывал того же Кайзера за немцев, имея только резервный эсминец. Только если этот Кайзер у него в сетапе был!

Ботам срезали, Tetsuo (Енот) больше не сбивает так жестко

Так мертв, что на 1 апреля аж 2 ивента для флота выкатили

1 лайк

2? Целый 1 просто в двух режимах
IMG_20250404_001012_153

Цеппелины это тест подлодок же

не жирно 4 теста на лодки?

Ну просто хрен знает, куда их выпихивать, вот и тестируют. Я лично буду в Стоянии на них только играть, не представляю, что вообще в рандоме на них делать

ничего
морские бои тупо мертворожденные и развиваться им некуда в нынешнем виде, а актив не позволяет туда закидывать ресуры на переработку

Мёртворождённые, потому что тебе не нравятся?

2 лайка

Играть как на торпедном катере. Очень медленном торпедном катере. Лично я предвкушаю как буду разгонять стояльцев на респе. Под конец боя правда, ну и ладно.

2 лайка

Развивай не хочу, половина изменений делается вообще без глобальных переработок.

Подозреваю что их будут респать посреди карты иначе они и за бой до вражеского респа не дойдут.

Был бы Ямато или Бисмарк - понял бы.
Но ввод снова какой-то посудины… Дайте мне уже ракетные баржи.