Будущее легенд Флота в War Thunder

Про советский союз просьбы не слышал особо, в основном от советов только.

1 лайк

Сейчас ивент как раз проходит на топах большого флота. Думаю, лавочку с большими корытами после этого можно закрывать с чистой совестью.

1 лайк

Стесняются недострой просить, но хотят.

После Кронштадта то

Для желающих покушать сладкого броненосного хлебушка додредноутной эпохи в игре давно уже есть прекрасный образец Курама и его братец в линейной японской ветке, а ещё прекрасный бронеПАЛУБНЫЙ Ebлинг, главная немецкая имба. Думаю, для нашего проЭкта этих трёх имбалансных машин более чем хватит!

Это такой троллинг от улиток, вестись на него не нужно. Для линкоров можно организовать интересный геймплей, достаточно им дать больше корма в виде более мелких классов

1 лайк

Разве Курама и Икома так уж плохи? Вполне фановые корабли

2 лайка

Насчёт броненосцев хз, но не думаю, что бронепалубным крейсерам есть место в вар тандер. Ибо играться они будут в нашей системе бр… Ну примерно никак?

Закормила уже улитка топами большого флота, дальше некуда! У всех уже, наверное, есть, нужны они, или нет!

1 лайк

Какие события? Где возвращаются? В команде из 3 игроков и 13 ботов стало на 1го игрока больше? Что за чушь ты написал?
Единственное изменение, это то, что испоганили прицеливание и из аркадных боёв часть людей выгнали.

Действительно, за один патч три глобальных изменения в РБ, при этом неплохие. Как можно такое заметить?

Ах да, аркадникам соболезную, добро пожаловать в наш режим

3 лайка

Не только, полно поганых изменений.

Мы точно в одну и ту же игру играем? Я регулярно вижу иное - хотя команды из ии-ботов тоже встречаются и мне так то симпатичны даже более, но да не буду здесь о своих симпатиях к концепции P(vP)vE.

1 лайк

Действительно, как можно заметить изменения в РБ, аркадными игроками?)))) А ты забавный, пиши ещё.

Где? Вот сейчас событие идет, в первый день команды полные, во второй половина, сегодня больше 4х игроков за команду - нет.

Кхм, новая баллистика, новые отсеки, новые фугасы есть и в аркаде

За, и не только отечественных.

Но сначала переработать ветку прокачки, что бы корабли были разделены в столбцы по классам и не мешали друг другу.

А то нынче условный арлиберк будет стоять перед Трентеном, при этом имея бр 12.0 условно (это просто пример того что сейчас ветка не правильная) а условный броненосец Потемкин будет стоять после Михаила Кутузова имея бр 3.7 (условно)

1 лайк

Сударь, так речь о событии или о рандоме? Я так о втором и изменения там ощутимые и даже действительно в лучшую сторону.
Что же до событийного Ютланда… ну, свою целевую аудиторию и этот эвент нашел, но это вне рамок моего интереса.

2 лайка

А я вот китайских ботов в событии встретил, самых настоящих, со статой на Моффете и Хелене. Но событие это не маркер, это троллинг от улиток

Спасибо, но я с новым прицелом попадаю нормально вполне (стоит Реалистичное прицеливание в аркаде) на эсминцах, крейсерах и линкорах. В условиях, когда бронебойные снаряды малоэффективны и основной урон идёт от фугасного спама, этого умения попадать по кораблику врага вполне достаточно.

Катера и авиацию говорят убило обновление полностью на нижних БР (до 5.0), это печально. (Сам пока не проверял, другие жалуются) Но в Морском Режиме Ботов катера и авиация мертвы уже давным-давно. Так что Режим Бабушек как и раньше останется для снятия серебряных усилков на 50-500% и более ни для чего. Такая же аркадная солянка, корабли плавают хуже, торпеды одноразовые, катера и авиация мертвы. Никаких плюсов, кроме удвоенного множителя фарма