ТАК КАК РАЗ ЭТО ЧИСТЫЙ ГЕМПЛЕЙ
то что тебе не зашло и ты термины путаешь это другое
то что она простой это другое
НО это что то новое и не помойное
Не понимаю смысла тогда идти за корейскую авиацию, хайповать на ракетах, на новом вооружении, радарах, чтобы прийти снова к пострелушкам из пушки как верху геймплея самолётного.
Разраб не смог придумать режим для лётки выше кореи и просто теперь хочет откатить лётку до пушковозки.
так не только для летки - все что выше кореи и в танках не смог - про флот тут вообще лучше не вспоминать
В точку. Это как после таркова ты заходишь в китайскую копию и первая мысль «а шо так можно было чтоли?!», можно сделать не душно, удобно, красиво и с высоким FPS.
Вот и улитка похоже не собирается заниматься геймплеем вообще. Только кидать мяско для прокачки, хотя можно заняться геймплеем и дать повод для прокачки за донат
Флот таки сами игроки придумали противостояние, но разраб отказывается его развивать
Разраб и АСБ с вертолётным ПВЕ отказывается развивать. Этот тест “режима” это роспись разрабов в том, что они не идут даже в эту сторону, а идут в обратную, в аркадизацию до конца.
Можно подумать он пытался. Просто вводил всё новые самолетики на базовый геймплей 2012 года, не думая как это играться будет
Ну если глобально смотреть, то так и есть.
Я же про ивент, где побеждает команда, которая первой сделает 100 фрагов. Ни захвата точек, ни самолётов, только танковое рубилово. Если помнишь, такое было когда то.
Продано!
Частично он и сейчас есть с домашними точками и до 60 емнип фрагов
Были же времена)
Ну я тогда не играл. Вернее я играл на старте наземки, когда были лишь мемцы с советами и без лётки, и вернулся лишь в 22м году
Вирт. шлём тогда обязателен. Без шлёма АСБ- непонятный обрубок.
че правда?
Зачем в режиме про ПвЕшный гринд базок шлем нужен? Второй монитор бы вот не помешал чтоб на него изображение с тундры выводить пока на главном кинцо смотришь.
Можно легко собрать копеечный трэкер на ИК диодах. А если нет проблем с освещением и камерой, то опентрэк поддерживает отслеживание положения головы.
Виар тоже не обязателен. Далеко не у всех пилотов СБ есть виар. Я бы сказал, у долей процентов он есть.
По своему опыту скажу, что не управление самолетом/обзор из кабины было главным препятствием для игры в СБ.
События это хорошо, в том же Энлистед очень неплохо разнообразят игру
ЗЫ хотелось бы увидеть событие “Только танки” на правилах РБ, но с историчным размещением прицелов
Насколько же криво получается осматриваться пальчиками!
Вот и имеем пустой режим.
Я осматривался мышкой. Кто-то с клавы. Другие - хаткой джойстика.
Трэкер на ИК диодах собирается элементарно. Главная проблема - камера. Но и это решаемая проблема.
А с хорошим освещением и ИК диоды не нужны.
На мой взгляд, это вследствие практически 100% ПВП геймплея, а не сложности управления/обзора.
На поршнях, наверное, да. А на топовых реактивах летается вообще без проблем. Поиск врагов не требует большого монитора и всматривания в пиксели, как на поршнях. Даже опознавание свой-чужой на топах есть. Не надо заучивать силуэты врагов, как на поршнях.
я мышкой осматриваюсь, направил самолёт куда надо, повернулся посмотрел на цель