мне не нравится что разраб по каким-то абсолютно всратым причинам выводит технику
да и сама бумага скорее единственный вариант не клонового развития веток
Одного КТ-105 играющего раз в месяц уже достаточно что бы считать политику вывода техники не честной.
может потому-что их в прокачке нет? а?
а как много акционных машин ты видишь в рандоме?
ну версию V1 могли и оставить - не такая же уж это и бумага - корпус был и даже летал ( R2Y1) - а вот V2, V3 можно и вывести.
ну это их мало волнует
вот добавлять во флот корабли которые даже не плавали это другое)
Кавычки там не просто так.
Причина их вывода была озвучена официально.
Да я откуда знаю ?!
В сетапе симуляторных боёв, в котором они есть, примерно в каждом втором бою, а в РБ у них БР выше, чем у всех остальных КТ в игре и вообще примерно всей остальной техники с аналогичными орудиями; как же так вышло, что их не видно в рандоме, действительно.
Нет конечно. Я двумя руками за бумагу. Клоны достали. Тем более сецчас уже максимально пытаются откреститься от названия “симулятор”. Другое дело что головоногим дешевле старые модельки немного перерисовывать, и пускать в релиз
да вообще по хорошему опрос со стороны разрабов проводить
Снятая ДЗ. Вау! Причем на танке остались крепления ДЗ
А так да, вывод бумаги полезен был бы, авось лет через 5 и игра стала бы чище.
Но тут можно указывать и HSTV-L с АСЦ с невероятными углами и расчетом упреждения за гранью возможностей его прицелов.
на нем ее не стояло
да и как написал сам колумбус
там еще и с пакетом брони есть приколы на которые разраб забил
рай клонированной техники получается
Да с пакетом брони помню прикол
Почему ? Не так много машин пришлось бы убрать
Извини, а куда его выводить?
Ты что можешь его получить?
Поделишься секретом?)
ну это же сразу все меняет
он сразу становится достоверно воспроизведенным?)
Причем тут это, мне просто интересно что ты предлагаешь сделать с Е-100.
Если с другим понято- скрыть из ветки прокачки, то что с Е-100? Просто перестать выдавать как награду в ивентах?
Которая по большей части всё те же клоны только с другим скинчиком, на которые точно также возбудятся практически мгновенно. Если и вводить, то что-то униКАЛьное и мемное. С чего тоже возбудятся, но хоть поугарать можно будет.
я где-то что-то предлагаю? я тут про бумагу и двойные стандарты в ее отношении
вы (потому-что не ты первый) прежде чем писать что-то про предложение перестаньте долбится в глаза