Challenger 2E Medusa (в качестве модуля активная защита)

По этому я и спрашиваю какой толк от данного модуля?

Вы мне вообще ответили о каком то отсутствии ДЗ

Я говорю про дз, как у ТЕС и 2F. Да даже тот же Black night с его активной защитой. По сравнению с ними, он ничем не отличается от простого Challenger 2 из начала ветки, кроме как маской орудия и мотором.

так в двигле и фишка тип

Ну и какой толк от ещё одного Челленджера ?

Чел предлагает добавить модуль с доп.штуками, а не ещё один челленджер

1 лайк

Не еще одного чалика. Говорю же. Ввести модуль прокачки на танк, а не ввести новый танк

Ну тип, это вообще прототип, на который просто не вешали дз. А улитки этим и воспользовались просто не дав ему возможность повесить дз (хотя это по факту возможно) просто потому что на его модели прототипа (в котором он и был) не было дз.

нужен девятый челенджер,даешь новый за 400к лампочек!

1 лайк

Да боже мой… Чем вы читаете?

Да я понимаю ,что как модуль) но улитка если и добавит,то как новый танк

Ну-у (задумчиво протягиваю я вспоминая отличия между 2F и TEC) Возможно. Но это плюс один мобильный танк в Британии. А на это они не пойдут. “Имбовать” будут

1 лайк

Вот это ты челиков наплодил. Погоди уже, когда появится инфа про рейнметаловского челика на нормальной 130-мм. По полигонам ездит, значит скоро появятся буклетики, значит и в игру можно

Я искал на него инфу… Так что пока готовлю на него пост))) Не бось, я его запилю)))

1 лайк

Та уже и красивый ролик рекламный есть.
Оно ездит, оно стреляет, оно с АЗ, так что точно имба))

Я скажу еще о механизме заряжания, отдельной боеукладке, которая как у абрамса, а еще о более сильном двигле. чем у 2Е) И это не трогая вишенку на торте - L55

L55 это 120-мм, а 130-мм называют Rheinmetall NG 130 (L/51), но официального названия у нее нету, поскольку их серийно не производят пока

1 лайк

А, ну вот даже. Мне просто выдало, что у него называется орудие L55. Буду знать, что нет названия

Даже колумбус считает что челленджерам уже ее чего не поможет и гайджин дальше их балансить и ченить не будут)))

Пофиг советам добавляют же технику которая в сериях не было можно и бритам тада.

Не, не. Это другое! Это Советы, а тут Бриты