Challenger 3(p) и то что ему не досталось

ну и тс вообще ни слова про приводы и текущую ДМ не сказал. Хотя ладно с ч2, улитка считает что у бритов в 1995 году танк вышел с вертикальными приводами хуже чем у чифтена 10. Но теперь улитка считает еще и немцев тупыми, что сделали фулл новую башню и оставили старую британскую бронекапсулу и старые всратые приводы вертикальные.

2 лайка

1 лайк

да уже все, улитка не даст топ танк с казом как минимум сейчас

Аякс тоже без каза введёт))))

кф41 не очень каз помогает

Я тебя прекрасно понимаю по большинству параметров. Этот пост скорее как докапывание до мелочей от обиды за принижение техники, да и в целом нации.

А каз был на тд, так что по факту они должны его установить. Про двигатель, они отказались от немецкого, как ты и сказал, но поставили двигло от 2е. Однако масса танка увеличилась и это говорит либо о дополнительном бронировании корпуса и башни, либо о новых комплектующих у танка. Ну это так, если говорить в целом.

Ты кому отвечаешь!?
Ты что то перепутал!
Внимательнее будь, кому и что пишешь.

А как должно быть?

НАПИШИ ОПРОС ИЛИ БАГ РЕПОРТ. Всегда это говорю людям. Надоело уже. Привлеките внимание к этой проблеме, если она есть. Да, джоны возможно борются с ней уже долгое время, но уж лучше чтоб не только там боролись, но и тут

Так вроде когда я сказал что много того, что тс скинул бред и не нужно, ты сам попросил расписать вроде.

Капсулы как в ч2 не должно быть, БО должно быть похожим на абаму/леопард

Зачем мне писать репорт, его и так написали и приняли ещё во время дев сервера

Так странно видеть что никто не против хоть какой-то работы с бритами и их ап, лол.
Впрочем я думаю это связанно с тем что многие бы хотели попробовать ветку. Но их ТОПЫ которые откровенный мусор сейчас отталкивают кучу народу.

Причём здесь это?
Ты мне ответ дал по поводу моей информации с отсылкой в сторону бреда.
Но сам даёшь разъяснение про то, о чём в моём изначальном посте ни слова нету!
Я ни говорил про КАЗ и то, что там кто то введёт в игру.
Я ни говорил про какую то “авторазведку”, двигатель и пр. чепуху
Отсюда, ещё раз повторюсь… смотри внимательнее, кому и на что даёшь ответ!

Фотографий с производства этой башни нет, как делать тогда?

С пятой попытки? Да, но если у него будет весь его силуэт торчать. Эта РЛС видит цель, но не может её захватить в большинстве случаев

я писал по поводу поста тса(топик стартера), то что ты еще выше расписал все по своему я не видел, извини

тут я не знаю, я не улиткин разраб что рисует ДМ. Но все же бреда и костылей с обрезаной капсулой не хочется видеть

У Леопарда считай тоже самое, только в дм целиком не выделяется

Спойлер

J21Uaeh

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.