Challenger 3(p) и то что ему не досталось

Ну, я по крайней мере попытался обрыскать весь ру интернет в поисках информации потратив на это несколько часов своего сна. Да и как требуют разрабы, это не секретные документы. Так что их я даже не пытался искать

1 лайк

Он должен быть у всех чаликов начиная с 2ф. Эта модификация давно на них стоят, но реализовано только на 3р и оэс

Погодите, стойте. Стоять! Я говорю остановитесь!

Это реально?

Танк, который то в реале неизвестен запилили на топы, я правильно понимаю? И как бы мне плевать (пускай Британцы хотя бы воздухом подышат), но британцам завезли танк без предполагаемых (установленных) приборов, да?
Типо ему КАЗ напилили, но в игре этого нету, да?)

Я все правильно понял или тут скрытый смысл?

15 лайков

нет, это другая версия.

У птуров есть большой минус - они медленные, БОПС прилетит за секунду без разброса ни на миллиметр, твоя ракета будет секунд 5 лететь до цели.

Зачем давать ? Когда можно ещё +3 новых членожоров добавить в ветку)

2 лайка

А я уж думал, что уже время стендапа.

Ну, тогда терпите. Че уж.
Британцы получат свой топ годика через 2-3. Ты думал, что здесь что-то будет? Не.

смысл от этого каза, если текущая настройка “основы” мусор?

Проблема в том, что на данный момент в игре находится Чалик 2 лип, а не чалик 3 прототип. Для чалика 2 лип он в принципе полностью себя показывает так, как и должен, но все равно нет большей части функций перечисленных выше, так как 2лип, это предшественник чалика 3

Вихри видел ?

1 лайк

Для разраба не в новинку вводить что-то непонятное без инфы и обещать на него какие-то механики.
З.Ы:Все еще жду КАЗ на руйкат мттд с новым снарядом и бр

5 лайков

Хорошо, что я не качаю британцев.
Челленджер Шредингера завезут?

Голосую “за” с неподдельной надеждой на лучшее, но грустным пониманием действительного.

1 лайк

Уже - OES.
Когда будешь ресаться на нем в бою, ты еще как бы жив, но уже 100% мертв

1 лайк

Да он кста немного живучее всех Бритов, но об этом надо молчать, а то занерфят нафиг

Ребят, также прошу вас проголосовать в этом опросе:

1 лайк

Какая крутость. Я так понимаю, тот кто выкачал фулл ветку Британии тоже в понятие Шредингера попадает.

Он как бы вменяемый, но как бы уже психически нездоров.

1 лайк

Да. (говорит человек, что купил на бета тесте оэс и прокачал полностью ветку британии)

АЭС? А ты богат. Зачем только тратишь время на эту игру, проще просто купить танк)

Ладно, шутка.

У них есть хорошие танки. А те кто горят от ветки, обычно просто очень быстро ее дропают не насилуя себя.