зачем ты это пишешь,ты же сам понимаешь что это будет рофл самолет на 1-2 боя и больше никому не нужен
ну с 76 мм это действительно многовато - а вот с 57 мм вполне для трб сойдет, я например очень люблю на пулькшторере в трб вылетет
в тсб только(8.2.2),в рб это халявный фраг во всех режимах
Какие механики тв хочешь, Сакуренок?
Ты все про мехпники втираешь, но вот я ни разу не видел, чтобы ты предлагал что-то дельное по механикам.
хорошие
вкусные
но не добавление техники ради добавления техники, можно ограничиться фиксом багов и улучшением нынешних механик
Его бы тоже не мешало тогда добпаить в списочек
не добавил потому-что тогда точно бы “нелюбители” бумаги заголосили бы в три горла что я тут альтернативной историей занимаюсь )
Хорошие, вкусные - ты вот именно так будешь тему пилить. Типо, предлооаю ваести в игру новые вкусные, хорошие механики. А какие - догадывайтесь сами.
Конкретные преддожения как, будут?
Даже я, любитель не просто техники - причем, сторонник добавления родной техники в линейку, а трофеев и покупных/ленд-лиз - в прем - а даже и любитель клонов (да-да, такие существуют и один из них - я) могу тебе сходу предложить интересные механики, за которые я даже топил в предлогах:
- Выдать аптечку не как сейчас, а в качестве прокачиваемого модуля расходуемого в окне модификации техники, типо Огнетушителя. Я предлагаю это и сейчас, предлагал и до этого, когда механики не было даже в текущем виде
- Я предлагал выдать всем ЛТ возможность разведкт, жаже перворанговым. И другим машинам, у которых она была или есть большое количестао оптик на танке в башне или корпусе (даже если не ЛТ), пока оптики в бою не порезали
- Я предлагал инханику изменения игровых условий для баз в авиационных боях и в совместных для точек захвата, чтобы например над базами в влздушных боях и над респами/точками захвата в совместнвх боях были аэростаты заграждения (как на карте Нормандия). Более того, чтобы в авиационных боях эти базы прикрывались “Легкими ПВО” в виде легких пушек, по типу стационарного бофорса 37-мм или советских пушек или немецких/японских/итальянских (в зависимости от карты, например), которые не действовали как ПВО аэродрома (с зоной урона), а наносили бы урон от попаданий.
Более того, я предлагал механику изменения вообще баз в авиа-боях. К примеру, чтобы были вариации карт, где вместо 4 баз на случайном месте карты и аэродрома, на картах, где например есть крупный город или даже несколько крупных городов, в штурмовае была версия штурмовки, где команда обороняющихся находится на защите одного города и при этом его обороняет (типо, версия боя с совмещенинм режимоа Линия Фронта и Штурмовка) , при этом обороняемый город - это по факту одна большая база (как в авиа-штурме), и есть команда атакующих - красные - которые из другогг города двигаются к обороняемому городу, а задача бобров вражесклй красной команды - разбомбить обороняемый город. При этом у красной команды в обороне свой собственный город, который попутно контрнаступом атакуют синие. И красные должны защищать свой город, при этом уничтожив вражеский - а синие - наоборот. Аэродром в этом случае была бы либо без очков жизни, просто полоска, на которую можно садиться либо была бы ажродромом сразу с ХП (без предварительного уничтожения 4 баз). И побеждают те, кто либо первые уничтожат вражескую базу, либо вражеский аэродром
Так он же был построее в металле?
а я не буду
неблагодарное это дело, и с фантазией туго
трясет меня с новой бесполезной техники короче
ну там такая почти же ситуация как с R2Y2 - был реактивный самолет И-211 ( построен в металле и летал) и были поршневые двигатели АШ-38 - их планировали установить на планер И-211 вместо реактивных в те же гондолы с минимальными переделками самих гондол - но проект закрыли и сделать это не успели - остался только эскизный проект - оттуда и этот рисунок.
Болеее того, Сакуренок - помништ некоторое время назад гоурмовку изменили так, что ИИ-машинкам дали реальный физический дамаг и модель, из которых просто “Средний танк” превратились в Т-34 или Pz. 3J1, просто подвижное “ПВО” превратилась в БТР-152, например, или в Sd. Kfz, а просто “Тяжелый танк” превратились в КВ/ИС или Tiger H1?
Эту механику предлагал в свое время я. Но, улитка вела ее с некоторыми своими нюансами:
- Я предлагал чисто для ЗСУ такое, чтобы отличались подвижные ПВО от стационаоных, при этом подвижным выдать значок ЗСУ из танковых боев
- Я не предлагал это для средних и тяжелых танков
- Если бы я предлагал 2, то тогда бы я заговорил бы еще и про ЛТ, и про Бронеавтомобили, а еще про то, чтобы часть артиллерии стала САУ подвижной (кстати, как я понял, в АРБ ведь это есть)
Кстати, по поводу бронеавтомобилей - я предлагал ваести в совместные бои в наземку как раз класс техники “Бронеавтомобиль” с символом точки в обозначении (как в воздушных боях), при этом все бы ЛТ разделтлисл на два разных класса - именно легкий танк и именно “Бронеавтомобиль”, потому что Бронеавтомобиль это не Легкий танк, как и Легкий танк не болнеавтомобиль
ага ага, ссср ведь не хватает самолётов и техники
ага ага
спасайте тему - докиньте голосов SOS !!!
Поздновато спохватился, 13 голосов за 2 часа не набрать…
ну значит пойдет тема в корзину - ну или коламбус вновь ее откроет -после перехода то на пиксель активности на форуме практически нет
Я вчера создал темку и там таймер на неделю)
Видимо, больше нет лафы)
Upd. О, повезло-повезло…
Ап темы
Нам нужно ещё 5 человек)