Чем обусловлено повышение БР у Як-3 (ВК-107)

Да ясно все.
Кирилка, разлогинься.

Предлагаешь мне взломом заняться? Спасибо не надо. К чему мне его акк?

Из реактивов на 6.3 только страйкмастер и би-1. Всё. Всё остальное поршни.
В АСБ есть ротация вилок б.р., в одной из вилок этот самолёт среди топовых поршней, как и другие, на 6.3

1 лайк

Супер, буду играть по расписанию)

Поверьте, эта система очень неплохая. Раньше, например, вилки были фиксированные, одна из которых была 5.0-6.3. И чтобы вылететь на самолёте б.ром 6.3 нужно было набить очки вызова на самолёте 5.0. А при потере самолёта из верха вилки он уходил в кулдаун на 30 минут в текущей сессии. Потом улитка просто убрала кулдауны и о.в, а вилки оставила. По итогу всегда в топе были одни и те же самолёты, а другие постоянно были андердогами.
В ротации вилок почти каждый самолёт может оказаться наверху и ты точно знаешь когда будешь в верху списка, без рандома РБ.
Есть удобный календарь в виде виджета SimulatorSets - Official app in the Microsoft Store
Или веб версия от другого автора
WTLineup
Можно свериться с тем, когда самолёт будет в топе.

1 лайк

Не, то что система нормальная я не спорю, так даже интереснее наверное. Я даже не против играть на дне списка (кроме случаев когда поршни против реактивов или когда самолёты с aim-9b против р-60м

За расписание спасибо кстати, очень полезная штука

Покажи ка мне как миг21 уходить от аим9л

1 лайк

Покажи-ка мне как мне контрить Р-24.
У этого хотя бы Ик ракета, которую можно на ЛТЦ скинуть (Если нет ЛТЦ, то добро пожаловать в клуб страдальцев, нас тут таких много), а вот про Р-24 на Ф-8Е, у которого 99% в каток до 9Д будут фулл парлы и отсутствие возможности парировать данную ракету.
Рассказывай, как ЕДИНСТВЕННЫЙ штурмовик, который летит 600кмч (которым обладают обладатели кд в 0.3) насилует рандом.
Я в катке за Ф-4С делаю больше фрагов, пока эти гении занимаются штурмовкой или попыткой кинуть ракету, попутно путаясь в клаве.

как и любой другой парл?
или мы в разные игры играем

1 лайк

Ну что-то я не помню, чтобы можно было Р-24 как-то парировать на Ф-8е, когда как даже самолеты ниже меня, могут парировать 9С выстрелом диполей.

Действительно, видимо играем в разные игры.

может дело не в ракете, а в носители?

Действительно, МиГ-23 не имба ни в коем случае. Слишком слабый самолет, который пускает Р-24 в Ф-8Е, носителю ПАРЛов и при этом знает, что это гарантированный фраг. Прямо как пуск р-60мк в зпс Демону.

и ты думаешь только демон страдает?
напомнить бр харриера топового и су25см3 в арб?
и против кого они играют там

Я говорил разве, что они не страдают?

а нахрен ты тут кричишь про демона во все глотки.
у нас есть целая прослойка самолетов которые страдают по вине баланса
самолеты без лтц на 9.7 10.0 которые против всеракурсок играют
топовые бобры без лтх заложники своих ракет которыми еще хуже играть.
и т.д.

1 лайк

да вся игра загадуля загадульная,
кишка 84хей … по БРу так вообще ближе к Сейбрам

Чтобы такой как ты пришел и начал тут за бедолажный совков мне рассказывать. Я знаю, что миги не страдают. Уж точно не они и не грачи.

А по теме яка, я уже ответил тогда.

1 лайк

Ты хоть играл на нём хотя бы в РБ, не говорю про СБ даже

ну да миги без лтц не страдают же от аим9,
грачи на 11.3 и 11.7 тоже не страдают
иди как ты куда подальше

2 лайка