Чем обусловлено повышение БР у Як-3 (ВК-107)

и что? будь в сб хоть 5.7, хоть 6.3, он все равно будет воевать в сетапе 6_1.

С каких это пор Яки стали медленными самолётами? Проспись, мы не про Спиты и Зеро говорим.

Вы пост читали? Я говорил только про БР в СБ, где гоняться за свистками действительно проблема.

Я говорил только про СБ, где погони за свистками отнимают много времени и как правило безрезультатны. В РБ с ним меня всё устраивает

Да, да верим)

2 лайка

Так же как и Ki-84, Ta-152C, P-51H, поздние Грифоны. То что Яки страдают от реактивов, это не какая то эксклюзивная проблема для них.

Говорю о том о чём знаю, не умаляю страданий других поршней от реактивов (спитфайр передаёт привет).

У меня такое чувство что никто тему не читал до конца. Мой вопрос почему имеется РАЗНИЦА в бр-ах РБ и СБ. Спрашиваю чем самолёт отличился чтобы в СБ его кидало выше а не ною что советы слабые, господи. Если не хотите тратить время на чтение темы, то не удосуживайте себя тратой времени на ответ.

Ну ты также про А-4Е говоришь? Прости, вот про такой самолет. Понимаю, что СССР-мейнеры в соседние ветки не заходят.
image

Вот это вот самолет вообще догнать никого не может (не говоря уж и про убежать), но зато всех в лобовых и на виражах долбит. Вот и думай головой.
У тебя пропеллер, который может перекрутить любого реактива, а реактивов тупых там предостаточно более чем. Как минимум я уже раз десять на спиртфаере крутился с реактивщиков, который надеялся на своем Шведском сюрстремминге меня перекрутить.

А, ну да. Як-3 на высоте 7к метров, сбивающий бобров, пока бедолажные тандерболты, которые еле-еле от земли оторвались, это все вымысел и воображение ящеров треклятых.

У тебя самолет имеющий одну из самых годных скороподъемностей на своем БРе. Разгон и самую лучшую среди всех ЛТХ, которая позволяет тебе лететь быстрее всех (ну почти всех. Виверну еще никто не перегнал).

Правильно, с IQ СССР-мейнера разумнее всего тупо протаранить самолет противника. Это база.

Потому что, во-первых, обзор из кабины, который назвать “божеским” это еще так, обозвал скорее.
Во-вторых, у тебя один из самых хороших истребителей в игре со скоростными качествами аля-мини-реактив.

На 20ки конечно говорить не буду, ибо мне больше по душе 12мм УБ, но тут тоже неплохо. Получается, что у тебя в руках один из самых лучших самолетов, поэтому разброс на БРе такой. Ну и самолет фактически 46 года, а в СБ в единственном режиме соблюдается некоторый “баланс пагадам”, хотя уже и нет(

Допускаю что я его не понял, конечно, НО я так и не почувствовал его мини-реактивности 10 минут гоняя безрезультатно F3D-1

Ну так я тебе говорю, что по сравнению с другими поршнями он быстрее и лучше. Я не говорил, что он должен догонять полноценные реактивные истребители. Или тебе напомнить про БИ?
И не надо на нем кого-то догонять. На нем нужно завязывать виражные бои, а не гоняться за реактивами, лол.

Як-3 на 6.3 тому пример)

Таран - оружие героев, лично несколько раз применял

Обычный Як-3 на 4.3)

Плакса, хватит писать шизу. Уж в ветке СССР проблемных машин минимум.

1 лайк

Я знаю, я про Як из темы) Научись читать, пж:

Речь именно про Як на 6.3

Говнище с топливом только на взлет, дальше аварийная посадка, иногда смерть пилота.

Як из темы вполне заслужил свой БР, как и все самолёты на 6.3

По моему тут проблема в руках, а не в самолётах…

1 лайк

Чем? Вот чем он отличается от обычного? Двигатель другой. Другой двигатель != +2.0 БР вообще никак
Если ты считаешь, что из-за нового двигателя надо давать +2.0 БР, то у тебя бе ды с ба шкой