Чем Pixel Storm хуже?

Можно. Только насколько мне известно - это была промо акция с китайским магазином игр или что-то такое.

Ну неплохо было бы и тут сделать 90% скидку , что бы всем было приятно. А так gajin обидела других игроков.

Если это и правда была промо акция локального китайского магазина - какое отношение тут имеет улитка ?

через Пиксель ты не можешь покупать в стиме,смотреть в твиче(в вк лайв смотреть только),не сможешь получать зарубежные контетмейкеры.
Единственный плюс что цену на голду подешевело чуть чуть.

Да действительно при тут gajin…

1 лайк

Для России дешевле, для стран СНГ дороже.

1 лайк

И правда причём тут улитка, если эта акция проводилась локальным магазином ?!

Почему то игроки США или Китая не жалуются, что у них нет акций по типу этой

Да действительно очень равноценно…купить деревянный макет или получить возможность скидки в 90%. Не знаю точно на что жаловались в США но читая реддит , они тоже не особо любят gajin.

1 лайк

Так какие вопросы к улитке ?

Какое сотрудничество предложили, такое и сделали.

Когда вам в персональных скидках выпадала покупка ТРЁХ топовых премов со скидкой 75% почему то никто ничего не говорил против.

По этой причине я и не вижу смысла делать жесткие региональные разграничения по ивентам.

Не помню что бы мне что то такое выпадало

Это из каких таких мечтательных снов ты пишешь?

Я так понял китайским игрокам было 90% за три топа , но модер пишет при чем тут gajin…видимо это проделки Зевса или Аида.

Года с 2024.

Кыш! Кыш!

Региональные/платформенные эксклюзивы ненужны. Неча гадость такую плодить.

Если правильно помню, там что-то вроде рулетки. Далеко не факт, что тебе выпадет именно скидка в 90%. Ну и, по факту, ты всё так же мог пойти и эту рулетку покрутить, если языковой барьер и танцы с бубном при регистрации не смущают.

1 лайк

Коллаборация с Китайским локальным магазином. Ещё и скидка давалась далеко не всем подряд.

Какое отношение Китайский магазин имеет к остальному миру ?!

Прочитайте уже условия акции.

Что-что?
Это где такая скидка выпадала на 3 топа?

Кстати в 2021 ФоллФаер и такое постил

За 12 лет ни разу не видел такого

Тоже их лично не видел. Но это не отменяет того, что они когда то были/есть.

Блогеры вообще много чего могут постить, есишто

1 лайк