Вру, чел на советах играет, Спрут 10.0
У меня проблем с темами не было, вот и думаю что там написать надо такого
А может он хотел перед тем как лепить предложение, пообщаться на данную тему?
Не вижу там голосовалки.
Вроде всё на месте:
:)
Ну вот как обосновать тему о добавления вертолётов в АСБ?
Кроме того что указать наличие целей для них, возможность прокачивать вертолёты где-то ещё кроме аркады или танковых боёв и желание играть на полном управлении, на равных с другими игроками.
Я честно говоря не вижу необходимости что-то обосновывать, да признаюсь использовал там пару интересных формулировок. Пришлось после стандартного отлупа что тема не раскрыта сочинять второй раз, высасывать из пальца очевидные вещи, после чего получил ответ что это дубль прошедшей темы от августа 2023 года. С одной стороны доволен, с другой понимаю что скорее всего не увижу этого.
А в процессе обоснования не возникало мыслей, что им там мягко говоря не место?
Что помимо всяких Z-19 или Ка-52 в игре есть условные UH-1B или HKP3C? Которые неиграбельны даже против ботов в вертолетных.
Прокачку вертолетной ветки на танках не просто так включили…
//И не забудем про экономику АСБ, где надо по +500 очков выдавать каждые 15 минут - у многих вертушек с этим проблемы будут мягко говоря
обоснуй )
Я вижу одну существенную сложность, возможно нужен отдельный БР.
Прокачку на танках ввели для основной целевой аудитории, насрав на всех остальных.
Вертолёты в АСБ себя будут чувствовать гораздо лучше чем в ТСБ с “аркадными” танками и маленькими картами.
Ну и то что ты так считаешь, не должно влиять на премодерацию темы.
Ввели её чтоб не тратить время на нормальный режим для вертов.
А на самолётах в танковых боях ты можешь качать вертолёты?
А самолеты тут причем?
Ну если ты говоришь что причина в том что не хотят делать нормальный режим для вертолётов, то почему не разрешить прокачку вертолётов самолётами в режиме совместных боёв?
Не про вертолётный ПвП ты говоришь? :)
Потому что режим называется “танковые бои” - вот вместо прокачки профильных для режима танков качаешь вертушки. А авиация только саму себя качает в любом режиме.
Вертолетный ПвП уже был - успешно умер от толп ка-50. Сейчас бы их Z-19 сменили, но играбельность всё так же на нулевом уровне была бы.
Ясно, не танкисты наныли. А чё авиацию нельзя качать на танках?
Всё, вертолёты значит только в танковых боях, пофиг что половина там неиграбельны, но в АСБ это конечно будет другое )
Ладно, TOPBat, пооффтопили и будет.
Доступ к отклонённым темам имеется у модерации. Вы всегда можете её попросить.
Можешь показать как это работает?
На примере вот этого отказа: https://forum.warthunder.ru/t/predlozhena-vami-tema-byla-otklonena/66559
Мне эта ссылка ничего не даст.
Нужно конкретное название.
Название темы было: “АСБ: добавить вертолёты в сетапы”
для пвп свои бр сделать И ВСË
Ну вообще улитки обещали разделение БР для АРБ и ТРБ, может после этого можно будет напомнить про верты в АСБ и ТСБ, когда обкатают технологию.
Только системы напоминания нет, если тема уже была. то идёт в утиль, а у разрабов бумажкой с ней может быть шкаф подпёрт :( Тема про верты в АСБ у них с августа прошлого года :(
Какие свои? UH-1B как в ПвП участвовать будет имея из вооружения только НАРы? Как условный апач будет воевать против вихрей и парсов/спайков?
ПвП вертолётное изначально мертво было
а что нары перестали уничтожать вертолеты? к тому же есть еще гранатомет, 2 ганпода и 2 турели с миниганами
кстати можно подвесы типа вихрей убрать, оставив только штурмы, или типа того