Смешно, кто там борется за честную игру? XD Крутой античит такой решил перебанить всех, будет потом смешно посмотреть на все тех, кто просто не верил. XD
Один тоже писал что не читер, а потом хоба, а на демке сквозь кусты стрелял
Ну давай поищи, если такой умный, у меня в основном всё на лётке в последнее время. В танки только с кентами гоняю.
Делать мне нефиг, я не работник гаиджин, это их работа, вот они и увидели и отреагировали)
Мда, хех
Горит?
Вот оно стадо, смотрит подкрученную статистику, интересно посмотреть на твой пукан, когда тебя забанят и даже не ответят.
Почему тебя забанили, а меня не забанили?
Ничего себе. У лётчиков и так интеллект как у собак престарелых, а тут ещё и с читами, прям комбо.
Не забанят, ведь я же “ничего не делал”
Я честный игрок и на меня 2 раза кидал жалобу и “разоблачал” WOLKOT за пару месяцев с первой жалобы меня так и не забанили, можно от тебя узнать сколько мне еще ждать бана?
А в чем его предъява была?
Расскажи поподробнее
Первый раз я просто в чате сидел и пытался давать критику, даже один момент полностью обьяснил но он только извертнулся и сказал “кидай ник”
Второй раз буквально недавно я просто против него попался и выдал “хороший результат” 5 килов 1 самолёт, 2 помощи на 3 выезда, жоско
Ну для дедули волкота хороший результат, да.
Короче типичный шиз со “все кто сыграл лучше меня - читеры”, только с ютуб-каналом.
я был на 4ом месте xD xD xD xD
6 килов за 3 выезда?
Этой какой-то подсос передоза 100%, который недолюбливает “Джонов”, которые их убивают, да и все тут также походу
Я далеко не первую волну наблюдаю, и не банят. ¯\_(ツ)_/¯
Интересно, если попросить волкота снять разоблачение на меня, он согласится?