Честная игра: июль 2023

Тоже могу подтвердить. Это известный графический баг, особенно зенитный огонь ИИ часто так ведется. Не встречался в морских с ботами с аимом, хотя в полку некоторые встречались.

Явно меньше, чем без ботов. Но это ни коим образом не оправдывает их наличие.
У меня, судя по статистике, в среднем 11 боев. Но я такую задачу сбрасываю, слишком долго делается, как и все подобные задачи в других режимах.

Я в шоке!исчезли -shoti-!радость не знает границ! геймплей поменялся радикально.теперь,чтоб выиграть надо бодаться до последнего)))живенько стало,аж не протолкнуться! СПАСИБО!upd:облом(((они вернулись

А что мешает в списке претензий при репортах добавить формулировку “ВОЗМОЖНО БОТ”?!?или шквал подобных жалобне выдержат сервера мастеров?

1 лайк

Shoti это был самый безобидный вид ботов стреляющих фугасами. Но начиная от бр 4,7 полным полно других ботов на ойгенах, мофетах и хеленах. Радоваться преждевременно, разработчики ботов за пару дней напишут программки и всё останется по прежнему, пока работа над искоренением ботоводства не будет системной и из игры не уберут причины появления ботов. Верить гайдзинам на слово верх наивности, потому что их репутация ниже плинтуса.

5 лайков

Описанная проблема в АРБ практически идентична таковой в ААБ. Высокий ранг боя, часто мало участников, много прем техники, но по 1 машине. Некоторые вообще ничего не успевают сделать. Дублеров не используют. Потеряв машину - покидают бой. Ценность игроков - нулевая. А есть, наоборот, такие игроки, кто использует всю свою технику, выкупив все слоты. И, порой, даже один такой игрок, петляя у земли на поршнях, тянет время, пока 2-3 реактива противника пытаются что-то сделать. Бывает, очков у его команды остается больше. Время заканчивается, и он “дотерпел” до победы.

а я любил в китайскую тундру играть(еще с тех пор когда в Китае жил, даже гайд на форуме писал как там играть), они там овощи

1 лайк

Не исчезли никуда.

1 лайк

Рано обрадовался (-shoti- на месте,как всегда,пачками по 4.рано вас отблагодарил(

Просто других ботов по 4 в каждой катке не часто встречал.их проблема,что кучей они влияют на обе команды отрицательно.остальные боты так не борзели и всем полком не шарили,проблем почти не создавали.

Боты — актеры.

Я все таки прошу, разрабов , админов и тд причастных к принятию решений в игре
не воспринимать НАС , как что-то плохое ! мы пишем тут, потому что игра, которую вы создали не безразлична
да мы ругаемся, но за дело , за то чтобы проект ЖИЛ, РОС и Развивался ! за это время , я пришел в игру в 14 году кажется, подрастает два ребенка, я к тому , что если и Игра растет , то и мы (коммунити) тоже, а если деградирует, то…
Тут отписались наверное почти все, но я не увидел постов Волкота(танкист), Старпома(мореман) , где - то в чате у них мелькало, что им запретили , иначе заберут партнерку, а это всё таки хлебушек. Надеюсь суть вы поняли, мы не враги ВАМ, а ваши Союзники! если вы пошли на этот шаг и вытрите ноги, то потом не постите в лаунчере, что из 100% игроков - только 10% хоть раз вкидывали в игру
за себя скажу, я вкидывал и не мало. Удачи всем, надеюсь Улиткинку бюрократию совместными усилиями переборем и сделаем игру лучше, интересней !

2 лайка

EasyAntiCheat бесполезная заставка перед запуском игры. По полгода кидаешь на одного и того же игрока жалобы, а он спокойно продолжает играть на читах. Нормальная такая у вас борьба с запрещенными модификациями.

9 лайков

Кстати,по поводу доната.некоторые столько заносят,что на 10 бесплатных игроков хватит.так что,парни ,пора отрабатывать бабки!гоните ботов сцаными тряпками!

1 лайк

Ребятки не ужели ВАМ не понятно ДОСИХПОР что проблема ботоводства это ни чем не лучше читов в играх. Вы думаете что забанили одного ? или двух? из полка -shoti- и на этом всё там закончилось ?. Хочу Вам сообщить что НЕТ как водили “ботоввкино” так и водят.

3 лайка

Самое интересное что есть компании , игроделы (напишу только одну букву из названия Ю), которые признают …что “да изиантичит не всё вывозит но мы баним и будем за этим следить” . Тут же ситуация почти противоположенная )).

1 лайк

-shoti- до сих пор на свободе и почти в каждой катке попадаются, либо за тебя либо в соперниках

4 лайка

За что Вы извиняетесь? За то что работники гайдзинов из-за некомпетенции, лени и чванства максимально обосрались с ситуацией ботоводства в игре? За то что модераторы форума затирали десятки тем от болеющих за проект игроков? Я лично год назад им писал не единожды об этом. А первые звоночки что ситуация требует внимания и решения пошли ещë ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД. Игрокам тратящим свое время на описание проблем игры надо благодарности слать, а вы разработчикам в ножки кланяйтесь в духе “простите нас сирых и убогих барин, не со зла мы, а не по разумению своему”, срамота. Стыдно должно быть разработчикам. А вам бы задуматься, если вы себя так и в других местах ведёте, кроме сожаления граничащего с презрением вы к себе ничего не получите.

12 лайков

да , вы правы! речь правда немного о другом шла.

1 лайк

Улитка, а ты точно продюссер будешь банить ботов ? Так то ботовод занес в игру больше чем 80% честной аудитории)))

Спойлер

3 лайка