Честная игра: июль 2023

Да что тут обсуждать, вкинули новость уже хорошо. Любой игрок видел ботов и знает как они работают. Каждому ясно что у них стата явно выделяется среди обычного игрока, но там КМы продолжают вешать лапшу на уши о том как компания старается для обычного игрока, так постарались что в игре появился рынок услуг ботоводства, виновата тут только и очень тяжелая прокачка. И никуда это не денется пока игроку надо выкачивать по 400к опыта на 5 самолетов подряд чтобы дойти до топа который они увидели в рекламе.

16 лайков

Надо просто китайцев обратной на свою выделенную тундру вернуть и все - проблема решена. Черный рынок акков тундры это похоже чисто китайская фишка(судя по огромному число китайских игроков в каждой катке)
А по твоим условиям можно банить всех игроков которые страдают на конкретной машине в РБ которая нечего не может а ветку качать как то надо вот и качаем по крупицам опыта… меня за страдания на миг27 тоже в бан? а я всего лишь открывал последний самолет в ветке… или за страдания на f5 в китайской ветке? Качаем ветки как удобнее и быстрее(а это бомбежка баз и крабинг наземки, с ракетами слишком часто с 0 кончается бой) выборку надо делать по датам и сколько часов в сутки играл (человек наврятли сможет высидеть 20 часов игры в сутки)

25 лайков

Отправлено уже с десяток жалоб на использование ЗМ в разных боях. Причём этот персонаж особо не скрывает использование читов. Может есть какие нибудь условия, при которых на использование модификаций администрация закрывает глаза? Например канал на ЮТЮБ или покупка пакетов на определённую сумму.

3 лайка

Уберите “гостевой аккаунт” из игры, это рассадник ботов

7 лайков

@Squier1 Скваер, бога ради, ну обрати внимание разрабов на ботов СБ. Их просто даже по статистике сортированной в игре по килам/кд из первых 2000 будет 90%. И эти числа появились не в последние месяцы, а еще ТРИ года назад.
Ну ты же сбшник, ну екалэмэнэ.

вот вот, выселить китайцев обратно на свой сервер. Раньше я их вообще не видел, нехрен было допускать к остальным игрокам. Что ни иероглиф в нике или описании клана, в морских РБ, то обязательно бот.
Разрабы вот объясните, зачем вы лезете туда, где работает, и потом всё ломаете? Вам свои ручонки деть не куда? Я могу посоветовать куда их засунуть. Форум сломали, ники игроков сломали, засилие ботов, дальше перечислять?

24 лайка

Я тоже больше люблю точки захватывать, помощь делать и наземку штурмовать. И это очень часто приводит к победе команды. Я не заморачиваюсь сколько фрагов я набил.

1 лайк

1 бот из ботополка “shoti”. Один. Они все так же будут плавать отрядами по 4 человека и портить игру людям, только теперь без командира в полку.

9 лайков

Хорошо, что начало борьбы положено и Улитка признала проблему. Теперь пора начать массовые баны хотя бы самых явных ботов, типа членов полка shoti. Их главаря забанили, но вот игроки ещё не в бане. Ссылка на полк: Профиль полка GOODyoung

8 лайков

ну будем надеяться что не начнется охота на ведем и можно будет дальше играть как удобно. Надеюсь что депортируют китайцев (вьетнамцев, корейцев и тд можно не трогать, они как правило норм играют и их немного в катках)

2 лайка

нормальноооо, 91лвл за 2 мес.

ХАахахха, 173 кила но 77кк заработал, 4к лузов, нормально так

У меня вчера в статистике игры был игрок на М4, и в скобках написано что он бот - М4(Бот). Это как???

Зависит от машины, конечно, но как правило даже у страдающих игроков пара фрагов проскакивает, сам качал Торнаду недавно, прочувствовал.
По количеству боев, да, можно как доп. фильтр использовать, однако в 1ю очередь показатель бота - игра на 1 и той же машине в теч. длительного времени.

по прем машинам кстати можно делать выборку, они покупают прем реактивы и фармят опыт с серой

1 лайк

Да ну на …фиг…изумили меня грешного!

Может чего пригодиться.

1. Снять получение по реферальной ссылке 2500 голды, после получения 5 ранга. Взамен ввести 75% скидки на технику не более 5 раз. В дальнейшем получение серебра по 500 000. Либо ограничить рефералку 5 ю получениями 2500 голды. Далее только серебро.

2. Ввести после 4 часов игры (времени поведенного в бою) запрос кода подтверждения по gaining pass, либо проверку что играет не робот прямо в ангаре, картинки, ввести символы с картинки и т.д.

3. Ввести статистические алгоритмы анализирующие статистику игрока.

Например если игрок провел 2000 боев за 15 дней на мофете. При этом пользовался только этой техникой, и не имеет 30-40 техники в ангаре, на 10ке из которой выходил в бой то он автоматически должен вставать в очередь на проверку аккаунта.

1. Автоматический бан если игрок играет 24/7 на одной и той же технике, количество боев запредельное для живого человека, при этом техники на аккаунте очень мало до 20-30 единиц, то обязательный принудительный запрос кода подтверждения, и автоматический бан в случае не введения кода из приложения в течении 10 минут.
11 лайков

О, походу Скваера и Кеофокса с энлистеда перевели в родную гавань)

1 лайк

выявили и забанили 215 нарушителей
Это за сколько, неделю или месяц?

Во флоте это уже убрали

Будет неплохо, но бот сможет через 3 часа 59 минут закрывать игру, и заходить обратно через время кулдауна. Да и Gaijin Pass они подключить смогут

Думаю, чем-то таким Улитки как раз сейчас и занимаются

Да, самые отъявленные ботоводы так в бан сразу улетят, а это процентов 70-80 от всех ботоводов

1 лайк

В общем-то, я уже писал тему в предложку, как это относительно безболезненно пофиксить.

Спойлер

Простейшее решение проблемы с ботоводами - добавить кликер!