Что делается в игре для борьбы с ботовотством и абузерами? Или забанили нескольких ботов и всё? Это не новая проблема, ей много лет, когда будут конкретные меры? Долго думаете!
Не будет мер. Ботов стало сильно меньше на высоких рангах, так как настала пора продавать накопленные аккаунты.
31.07.23г. Было заявлено
#Спасибо за ваше терпение, понимание и поддержку. Скоро мы поделимся с вами новыми новостями об улучшении игры.#
Эта неопределенная формулировка “скоро”, которую суют везде и всегда реально бесит.
И не забанят, я с такими никами игроков почти в каждом бою вижу.
Читер Пивной гений, он же Подсос К2, он же макюр сватюрь, теперь монови не забанен.
Как и читер 大叔-小鳥遊ホシノ-.
Жду когда вы посмотрите . Кинул жалобу на читера Ник IMarsikkI@live - Повтор Gaijin Entertainment - Single Sign On
Тебе за такое пристальное вниманию к этому персонажу пора уже ачивку специальную выдавать. Типа “бдительное око” )) С тобой согласен полностью, негодяев отслеживать надо и конечно же карать беспощадно!
нельзя побороть самих себя ,
читоделы прям берут и лепят читы . и как я понял обновляют их под каждую обнову , и доступ к ресурсам для этого нужен , и он у них есть
ну да , угу , охотно верю … и в русалок верю и в домовых
Над античитом улиток, уже все читеры и даже обычные игроки смеются.
и поделом)
Игрок китай платить звонкий юань за фарм ботом онлайн.
Если что прокачка опыта на рынке стоит дешевле, чем перевод свободного опыта…причем раза этак в 2
Знаю.
Борьба сдулась, зато понтов и обещаний было много, как говорится а разговоров то сколько было.