Все, кто пишет “китайцев обратно на свой сервер” - не поможет.
Китайцы гоняли на глобальных серверах ещё до закрытия своего, а на своём играли полторы калеки (потому и закрыли).
Обилие иероглифов - следствие ввода ников, поддерживающих символы юникода (и собственно самих китайцев, их использующих).
Кстати да. Важно подметить, что население только КНР - 1,4 миллиарда человек с хвостиком. Это уже в полтора раза больше, чем население СНГ, ЕС и США с еще несколькими странами. А ведь есть и другие страны Азии, и другие материки…
предложение по борьбе с ботоводством:
сделать маленькую иконку возле миникарты которая будет мигать зеленым цветом не сильно раздражая 16 сек до начала боя и 1 мин после (для тех кто отошел за чаем или еще чего) .
кто не успел - сиди жди другого боя или доделай свои срочные дела.
в ней простые числа от 0 до 9 прописью как в которые надо арифметически сложить типа вид иконки [ 4+3] и надо вписать в кнопку через num lock сумму - [ 7 ]. аналогCAPTCHA.
все игрок прошел проверку. и так каждый бой. ботовады должны устать вводить.
качай мозги и математику.
для геймпада разная комбинация кнопок YAXB прописью каждый бой, типа [XYAA]
эту предложение можно протестировать например на субботу и воскресенье - кому не понравиться - пойти с семьей провести время . возможно ботоводы сократят свою активность в выходные.
разработчики получат фитбек. по итогам возможно не примут/доработают/улучшат. но это должны обьяснить пользу игрокам разработчики. за несколько недель в новостях до тестовых выходных. в голосование не провадить - ботоводы через сотни аккаунтов повлияют на исход голосования. провести тестовые выходные и только разработчикам принять решение. ожидается конечно же спад онлайна.
вот такое предложение.
Внесу и я свои 5 копеек. Мы знаем, как найти ботов, но данные о том, как правильно их репортить, разнятся - ранее надо было репортить ТОЛЬКО через сайт с повторами,и я всегда выбирал категорию “запрещенные модификации”, в новой же статье информация другая. Хотелось бы увидеть инструкцию от разработчиков о чётком алгоритме, при котором репорт на ботоводство точно достигнет цели. Также, если эта информация не секрет, хотелось бы узнать, на что конкретно обратить внимание ГМ при репорте.
P. S. Буду очень рад, если, наконец, получится очистить МРБ и АРБ от ботов.
Ну давайте посмотрите мою статистику. Какой ассортимент машин и сколько боёв на них у меня за последние месяцы и какая результативность. Хорошо что я ткнул на ссылку в новости просто ради интереса по приколу увидеть список забаненных, а тут оказалось полноценная ветка. Ещё и с такими гениальными решениями лаконичными. Надеюсь, если разработчики обратят внимание на такую идею, будут иметь в виду, что игроки могут вести себя как угодно и не стоит пускаться во все тяжкие, ради ускорения процесса.
Да, я нейросетка, купившая решение капчи чтобы пройти проверку, Вы поймали меня.
Пока я качаю технику, эти прямо летящие боты как дополнительные фраги для меня, если повезёт. По этому, надеюсь на то, что до конца лета вы будете заняты другими нововведениями. Спасибо за понимание =))
Во флоте тоже было много таких, кто радовался легкой прокачке на ботах. Через полгода они почему-то заныли, когда боты научились стрелять не хуже игроков