Честная игра: июль 2023

Чел, у этих ботов есть определённый алгоритм действий, ты не будешь в числе забаненных если ты не крутишься на краю карты или над филдом противника весь оставшийся бой.

Китайский ник это не повод банить игрока, там человек 15 точно чистые, зайди посчитай

А, они набрали еще людей по автозаявкам. Давно не смотрел, что у них там.
Из вступивших 1го июля только двое чистых.

2 лайка

Отлично. Теперь можно будет собирать связь из 10-ти топ батек в каком нить дискорде и координированно добиваться автобана ненавистного игрока, который скажем из этих людей накрутил котлеты в каком нить бою. А топ батьки выявляторы будут на веселоплати или иных профильных ресурсах за небольшую копеечку создавать чёрный рынок услуг аля “забаним вашего обидчика или того, кто настреливал по вам, всего лишь за Н дензнаков в течении пары суток, быстро и с гарантом”. Отличное решение, угу.

5 лайков

Тут не про читы в танках речь, с ботами всë гораздо проще проверяется.

1 лайк

Читаешь невнимательно

1 лайк

Не сказал бы - вообще не понятно, где они есть, китайские ники не показатель, стоять на спавне и крутиться - геймплей 30% игроков ниже 7-8 бров.

Абсолютное большинство ботоводов - Китайцы.
Они это известная чума игровой индустрии.
Есть море примеров, когда Китайцы своими действиями клали на лопатки экономику с балансом у различных проектов.
По этой причине каждый уважающий себя, и своих игроков, разработчик, держит Китайцев на отдельных серверах.
Но вы решили, что умнее всех на свете и выпустили их на основные.
Надо бороться с причиной, а не следствием.
Закрывайте для Китая доступ к основным серверам и проблема отвалится.

улитка пожадничала.
Но даже не задумалась, почему во всех остальных проектах китайцев никто не пускает на основные сервера.
Они ведут себя как натуральная саранча.

16 лайков

Я в танковых боях ботов и не ищу. Но отличить их от живого игрока можно по статистике. Она будет существенно отличаться в любом случае. Также есть очень характерные черты поведения.

2 лайка

кому как, а мне такие игроки не мешают.
хотя в морских РБ лучше бы были такие игроки чем не идущие в зачёт задач боты

Надеюсь, у тебя в танках будет достаточно ботов для выполнения задач. Во флоте уже наелись.

Кидайте жалобы на разные повторы, если накидывают на один повтор кучу репортов это автоматом отправляется в спам и не проверяется

2 лайка

вот так начнутся стримерские войны. агенты набьют себе рейтинг/вес на ботах, а потом играют такие взводом и непонравился игрок по какой либо причине - жалоба и в бан. стримеров банить не будут, а вот игроков из их полков запросто

4 лайка

Есть игроки ботоводы, которые играли по 18 часов в сутки (в среднем). Бан? Нет, он же купил топовый прем.

Просто остается вопрос для улиток. Ведь боты с топовыми премами дают приличный доход улитке…банят ли.

Ощущение что забанили только в морских боях, где уже целый полк создали для троллинга разрабов. В полку играет 100 ботов

4 лайка

Не совсем так - они онлайн 24/7, а шесть часов в сутки это очереди и другие затраты времени

Нет там именно указан онлайн. Там бот летает на F-4S.
Я просто играл с ним три боя подряд.

Не то чтобы я страшно недоволен, просто улитка опять работает полумерами.
Нужно ввести обучение, сделать геймплей веселее, чем бессмысленный бесцельный сдохфайт или гонка дальнобойщиков.

Вместо этого игрока, который купил топовый прем за 70$ сразу без обучения кидают в гущу событий. Обучение стоит 50$ , зовется DCS 2.5.
Конечно ВСЕ новые игроки качаются при помощи игры в дальнобойщики3 и развозят бомбы.

Если такое сделать, то игрокам на евро и американском серверах не с кем будет играть… Не забывай, что ру сервер, где весь основной онлайн находится сейчас отделён от остальных серверов…

Чего?! Ру сервер если и отделён от чего либо, то только платёжеспособностью игроков. Есть ли пруфы, что американцо-европейцы и азиаты не могут играть на ру, а мы на их - можем? Потому что в АСБ скажем только на ру и ТАБ/ТРБ только на ру и еу (пинг потому что) постоянно настоящие Ваньхуаны и Джоны с Гансами.

2 лайка
Ну что тут ещё скажешь..

image

5 лайков

Написано время игры на конкретной технике. Или если я просто сижу в ангаре/жду боя, мне будет капать в таймер выбранного класса?

Время в режиме РБ.