проблема в том там нет конкретного боя ,банят или за сотню жалоб или за то что след софт оставляет в логах сервера .
За читы тоже забанены
В том то и проблема что тех. поддержка сразу не отвечает и непонятно за что забанен игрок. При входе в игру стандартное сообщение на английском языке:
Причем есть подозрение что баны как-то связаны с переездом в СНГ-регион т.к. на зарубежном форуме ни одной темы про баны за последние несколько месяцев, а тут ну как минимум 3 уже было плюс уже и в группе в ВК посты видел. Такое ощущение что решили банить в первую очередь СНГ-игроков.
Игроки “за просто так” не банятся. Игрок получает блокировку аккаунта когда он что-то нарушил. Поэтому какая разница что там будет указано. Будь то просто “Ты забанен” и всё.
Вызывают сомнения доводы на основе которых делается утверждения что тот или иной игрок использовал читы. Не должно быть такого что гейм-мастер выдающий бан игроку был априори прав, все могут ошибаться. И вообще, должна быть какая-то система отчётности перед игроками, хотя бы перед командирами и замами. Иначе так можно больше половины игроков перебанить, просто потому что гейм-мастеру что-то там показалось или что-то там указало на использование читов. Нужна также независимая экспертиза из опытных игроков, к которым у игроков будет доверие. А так, это всё не вызывает доверия.
Не переживайте с этим всё ок. Тут чаще бывает когда игрок не получает бан, нежели чтобы игрок получил блокировку не заслуженно.
А я переживаю ибо я лично знал игроков которых забанили и я точно знаю что читов они не использовали. Да и смысл им их использовать спустя годы игры и сотни тысяч вдоначенных денег на аккаунт? К тому же то что массовые баны стали происходить именно после новости о переходе в СНГ-регион как бы намекает на то что это как-то связано с этим.
Решейды, и иные моды изменяющие графику тоже не использовали?
Ничего, что подобные волны банов были и ранее ?
Свечку держали?
Ну как же так…их же нет…
плохо искал
там автоматическая система же, а не только гм
почему? потому, что ты смог 2.5к голды заплатить? это не делает тебя честным игроком
таких не существует
сделали, у тебя в полку такие вот игрочки
пермач ведь не только за читы можно схлопотать
@Аль-Хайтам Почему игра для всех а форум только для игроков с СНГ?
Зачем сделали такое ограничение?
Это временно. В скором времени игроки смогут пользоваться обеими форумами.
Сейчас мы не можем зайти на русскоязычный форум без СНГ-аккаунта. Как можно общаться с другими игроками и разработчиками на русском, если остаешься в глобальной версии?
– Конечно, мы хотим, чтобы русскоязычным игрокам было где общаться друг с другом и с нами даже без перехода к СНГ-издателю. Мы сейчас занимаемся реализацией технической возможности игрокам СНГ-издателя и игрокам Gaijin ходить на форумы друг к другу без ограничений. Это займёт некоторое время, но, надеемся, будет реализовано быстро (возможно, на следующей неделе).
Дай Бог здоровья.
так после каждой волны банов форум наполнен такими темами при чем тут СНГ ты приплел ,каждый раз все невиновны
а читеры максимально тупые люди они думают подняв хай смогут свою ошибку исправить
ну то что ТЫ уверен не о чем не говорит твоя репутация нулевая как и авторитет,банят по логам у кентов твоих софт мог стоят вообще на другие игры
забей чел манипулирует фактами придумывает и тд
волны банов были и раньше с кучей тем
Только я просматриваю судорожно проскрипционные списки, с надеждой … себя найти…?