Честная игра: июль 2024

проблема в том там нет конкретного боя ,банят или за сотню жалоб или за то что след софт оставляет в логах сервера .

За читы тоже забанены

В том то и проблема что тех. поддержка сразу не отвечает и непонятно за что забанен игрок. При входе в игру стандартное сообщение на английском языке:

Спойлер

Причем есть подозрение что баны как-то связаны с переездом в СНГ-регион т.к. на зарубежном форуме ни одной темы про баны за последние несколько месяцев, а тут ну как минимум 3 уже было плюс уже и в группе в ВК посты видел. Такое ощущение что решили банить в первую очередь СНГ-игроков.

3 лайка

Игроки “за просто так” не банятся. Игрок получает блокировку аккаунта когда он что-то нарушил. Поэтому какая разница что там будет указано. Будь то просто “Ты забанен” и всё.

Вызывают сомнения доводы на основе которых делается утверждения что тот или иной игрок использовал читы. Не должно быть такого что гейм-мастер выдающий бан игроку был априори прав, все могут ошибаться. И вообще, должна быть какая-то система отчётности перед игроками, хотя бы перед командирами и замами. Иначе так можно больше половины игроков перебанить, просто потому что гейм-мастеру что-то там показалось или что-то там указало на использование читов. Нужна также независимая экспертиза из опытных игроков, к которым у игроков будет доверие. А так, это всё не вызывает доверия.

2 лайка

Не переживайте с этим всё ок. Тут чаще бывает когда игрок не получает бан, нежели чтобы игрок получил блокировку не заслуженно.

А я переживаю ибо я лично знал игроков которых забанили и я точно знаю что читов они не использовали. Да и смысл им их использовать спустя годы игры и сотни тысяч вдоначенных денег на аккаунт? К тому же то что массовые баны стали происходить именно после новости о переходе в СНГ-регион как бы намекает на то что это как-то связано с этим.

4 лайка

Решейды, и иные моды изменяющие графику тоже не использовали?

Ничего, что подобные волны банов были и ранее ?

Свечку держали?

Ну как же так…их же нет…

плохо искал

там автоматическая система же, а не только гм

почему? потому, что ты смог 2.5к голды заплатить? это не делает тебя честным игроком

таких не существует

сделали, у тебя в полку такие вот игрочки

1 лайк

пермач ведь не только за читы можно схлопотать

@Аль-Хайтам Почему игра для всех а форум только для игроков с СНГ?
Зачем сделали такое ограничение?

2 лайка

Это временно. В скором времени игроки смогут пользоваться обеими форумами.

Сейчас мы не можем зайти на русскоязычный форум без СНГ-аккаунта. Как можно общаться с другими игроками и разработчиками на русском, если остаешься в глобальной версии?

– Конечно, мы хотим, чтобы русскоязычным игрокам было где общаться друг с другом и с нами даже без перехода к СНГ-издателю. Мы сейчас занимаемся реализацией технической возможности игрокам СНГ-издателя и игрокам Gaijin ходить на форумы друг к другу без ограничений. Это займёт некоторое время, но, надеемся, будет реализовано быстро (возможно, на следующей неделе).

2 лайка

Дай Бог здоровья.

так после каждой волны банов форум наполнен такими темами при чем тут СНГ ты приплел ,каждый раз все невиновны
а читеры максимально тупые люди они думают подняв хай смогут свою ошибку исправить

ну то что ТЫ уверен не о чем не говорит твоя репутация нулевая как и авторитет,банят по логам у кентов твоих софт мог стоят вообще на другие игры

Спойлер

ааа, дааа?

забей чел манипулирует фактами придумывает и тд
волны банов были и раньше с кучей тем

Только я просматриваю судорожно проскрипционные списки, с надеждой … себя найти…?