Честная игра: июль 2024

11 мин назад ?

этому скрину день или 2.

Зачем я буду гадать когда должна тех. поддержка игроку конкретно обозначить причину бана ?

3.2.3 пункт, я не знаю чем ты занимался. Читай пункт и смотри что ты сделал.

Сам придумал, что должна? Указали пункт правил, который нарушил. А вот игрок должен соблюдать правила.

3.2.3. Блокировка из-за использования запрещенных модификаций(боты. моды)
Изыди нечисть)))

И гадать, за что же его там забанили ?

Ну так я ж и говорю, так любого забанить можно, неважно использовал читы, не использовал.

Зачем гадать? Ты же знаешь что ты делаешь и как нарушаешь.

почему я не переживаю вообще, о том что могут за что то забанить?))))а не, переживаю и обоснованно, за бан чата, так как нередко матерные выражения в бою использую…

1 лайк

до тех пор пока сам бан не получишь

и я тебе скажу больше, ноутбук использую для работы, Автоматизация в нефтянке, и на нем просто куча ПО и софта, программаторы, дистрибутивы различных производителей оборудования и т.д.,…но вообще за баны не переживаю))) .
Играй честно)))

я бы не был так уверен на вашем месте!

Нет. Никто вам ничего разъяснять не должен. Вам указали пункт правил, этого более чем достаточно.

1 лайк

это бессмысленный разговор, так как читеры делятся на три категории: 1 - простите я не знал, я так больше не буду. 2- Это ни я, это комп брата, и вообще коты играли., ну и самая упоротая 3 - у меня кристально чистая игра и софт на машине, я невиновен! К сожалению, ты подходишь к третьей категории. Без обид. чисто мысли.

1 лайк

ты так пишешь только потому что тебе самому ещё бан не прилетал!

прилетал. и заслуженно, только в другом проекте. Поэтому понимаю о чем говорю. Сергей, да смысл спорить, доказывать тебе что то…очевидно же- обратись в Тех.П. и попроси разбан, приведи доводы, и думаю, они приведут свои доводы с доказательствами))) ну или разбанят, если допустили ошибку.

не меня забанили, моих однополчан и, насколько я знаю, баны в этой игре не оспариваются, по крайней мере я таких случаев не знаю.

тут я ничего не могу сказать про оспаривание. Потому как не знаю.