11 мин назад ?
этому скрину день или 2.
Зачем я буду гадать когда должна тех. поддержка игроку конкретно обозначить причину бана ?
3.2.3 пункт, я не знаю чем ты занимался. Читай пункт и смотри что ты сделал.
Сам придумал, что должна? Указали пункт правил, который нарушил. А вот игрок должен соблюдать правила.
3.2.3. Блокировка из-за использования запрещенных модификаций(боты. моды)
Изыди нечисть)))
И гадать, за что же его там забанили ?
Ну так я ж и говорю, так любого забанить можно, неважно использовал читы, не использовал.
Зачем гадать? Ты же знаешь что ты делаешь и как нарушаешь.
почему я не переживаю вообще, о том что могут за что то забанить?))))а не, переживаю и обоснованно, за бан чата, так как нередко матерные выражения в бою использую…
до тех пор пока сам бан не получишь
и я тебе скажу больше, ноутбук использую для работы, Автоматизация в нефтянке, и на нем просто куча ПО и софта, программаторы, дистрибутивы различных производителей оборудования и т.д.,…но вообще за баны не переживаю))) .
Играй честно)))
я бы не был так уверен на вашем месте!
Нет. Никто вам ничего разъяснять не должен. Вам указали пункт правил, этого более чем достаточно.
это бессмысленный разговор, так как читеры делятся на три категории: 1 - простите я не знал, я так больше не буду. 2- Это ни я, это комп брата, и вообще коты играли., ну и самая упоротая 3 - у меня кристально чистая игра и софт на машине, я невиновен! К сожалению, ты подходишь к третьей категории. Без обид. чисто мысли.
ты так пишешь только потому что тебе самому ещё бан не прилетал!
прилетал. и заслуженно, только в другом проекте. Поэтому понимаю о чем говорю. Сергей, да смысл спорить, доказывать тебе что то…очевидно же- обратись в Тех.П. и попроси разбан, приведи доводы, и думаю, они приведут свои доводы с доказательствами))) ну или разбанят, если допустили ошибку.
не меня забанили, моих однополчан и, насколько я знаю, баны в этой игре не оспариваются, по крайней мере я таких случаев не знаю.
тут я ничего не могу сказать про оспаривание. Потому как не знаю.