Честная игра: май 2025

что украл? что выпил? в какую тюрьму?

Видимо юмор 50+ или сколько там этой скотопсине

1 лайк

Но есть нюанс.Вот к примеру недавно…начало боя,вырвался на позицию,что бы прикрывать союзников едущих на захват точки,только навелся на противника и тут толчок.Оглядываюсь,а меня какой то…хм…пытается вытолкнуть.И что с ним делать?Может мне развернуться и уехать? Но с какого перепугу я должен это делать? Раньше хотя бы еще можно было такого разбомбить,что бы научить уму разуму,но теперь то эту механику убрали.А кидать арту,так под нее может невиновный попасть. В игре не предусмотрена механика какого то мгновенного наказания такого игрока.Можно кинуть жалобу прям в бою,но толку от этого? Он мне сейчас мешает играть,в данную минуту,а забанить его аккаунт могут лет через десять,когда он уже и забудет,что вообще играл в эту игру.И судя по количеству забаненых аккаунтов за тимкилл его точно не скоро забанят.В лучшем случае он отгребет банчата и толку от этого? Ему это хоть как то будет мешать играть?Неоднократно встречал одних и тех же игроков кто выталкивает других с любимых своих позиций.Кидал жалобы и до сих пор не получил ни одного уведомления,что такой игрок забанен.И по этому лично я за свободный тимкилл.Мешаешь играть? Получи снаряд и вперед в ангар за следующим танчиком как это было когда то.Так тогда боялись не то,что специально таранить,но даже случайно толкнуть или зацепить.И уж не говорю про выталкивание с позиций или любой другой вред союзникам.Я конечно могу ответку потом получить,но я уж постараюсь такого раньше отправить обратно в ангар.Раз 10-20 в ангар отправят,на всегда пропадет охота выталкивать,арту кидать на союзников,толкать,задымливать и вспомнит,что кроме кнопки W есть еще кнопки S, A, В. А то уже реально обнаглели.Редкий бой проходит,что бы вот такое нечто или даже несколько таких не вытворяли в бою всё,что им в голову стукнет,понимая,что им за это вообще ничего не будет.

подскажите, как мне таблицу так же посмотреть? я на ссылку кликаю, но она не такая как у вас таблица, не кликабельна

Ctrl + F

А она и не будет кликабельной, они так сделали чтобы не копировали таблицу(странное решение)

Кстати, а что там со всякими Пе-8 и Ланкастерами?
Это теперь за них проще простого в бан вплоть до перманента улететь?
Там тимкиллы - обычное дело)

Видел я однажды как Пе-8 делает -11, но было одно Но… Врагов было только 5

5 лайков

Тренировался на ядерку.

1 лайк

Это вообще был злостный китаец, ведь на Фаб5000 он набил на… Андрюше, не проехав даже метра с респа…

Я так понимаю, как минимум неделю его в тундре после этого не видели)
Поэтому и спрашиваю, как наказываются такие вещи, потому что 5-тоннкой порой сложновато не зацепить никого из своих.

1 лайк

Уже вычисляем адрес ответственных лиц, чтоб на дверном коврике оставить им послание

Почему он не сделал обзор моих каток?

Любимая рубрика новостей. Спасибо, что делаете игру чище.

какой блевотрон))

ну и толку от банов? просто штрафовать в геометрической прогрессии и всё делов то.

Вы сами себя ему репортите?

Саморепорт только за деньги(

В чем проблема написать на Ютубе с акка с другим ником?

Просто мне кажется у него уже больше половины само репортов)

Он просит потом игровой никнейм и проверяет был ли он с тобой в одном бою, смотрит на регистрацию аккаунта на Ютубе и прочие факторы