Ты предложил более радикальную и глупую меру за этот вечер с баном аккаунта до выяснения причин после 2 непонятных жалоб пары обиженных… И что помешает злоупотреблять этим? Короче, еще один бред
У тебя в слове “работающая” мера, много ошибок)
Ты даже не понимаешь что такое ирония, это действительно сильно. Ты победил.
оки, оки
Ну письками мерятся я не собираюсь, свое я высказал
В АРБ ботов больше не видно, на этом спасибо
Как прочёл, так сразу кекнул с этого. Честная игра, в проектах улитки-то
Нет, ну вообще по хорошему ботов в АРБ, вроде реально стало меньше
Почти 4к забаненных читаков это хорошо. Но мало.
Эти читеры, скорее всего вернутся снова, если уже не вернулись.
Бан по железу?
Anna, Anna123, AnnaHatuwai, Anya123… Что то не так с Анями, надо жене показать)))
Хоть список в алфавитном порядке.А то улитка обычно так свои таблицы делает,что хрен что найдешь
Кидал я на одного китайца репорт. До сих пор катает, а я даже его ник скопировать не могу чтобы посмотреть реплеи его и еще раз репорт отправить. Может есть способ посмотреть кто знает?
Так Елены никто покупать не будет
Этот бот хлеб улитки, посчитай сколько там суммарно задоначено, ради интереса. И там где есть мессер р3 на подкалиберах я думаю вряд ли бот, это классный самолет на подкалиберах, причем обычный и требующий прямых рук.
В первую очередь надо банить ботов, где вообще все бои только на одной премтехнике и больше послужного списка нет. Они ничего не стоят. У меня к примеру тоже куча прем техники выведенной в асы, но я не бот)))
Ага, щас. Какой то потный рачила с 0.1 КД, которого я убил, отправит на меня репорт и я улечу в бан на неделю, до разбирательства?
Нет, спасибо. Это бред, хорошо что у нас в игре не так.
да лучше 4 игрока чем эти долбазвоны
Ну слава Богу,нас услышали и наконец то эту читерную мразь стали гонять. Хотя лучше бы банили по железу. Из за этих игровых импотентов столько хороших и интересных игроков ушло (из 120 игроков одного нашего полка все ушли из за читеров,осталось в игре только 4 человека)
капец вы там все нежные фантазеры