Честная игра: ноябрь 2023

ну да, походу опять обман)
похоже на имитацию деятельности

Условия предоставления сервисов Gaijin
3.4. Пользователь не имеет права создавать несколько Аккаунтов.
Что это вообще значит?
Снимок экрана (1531)
Снимок экрана (1532)

4 лайка

да кто бы знал, оно само появилось )

ну судя по тому, как это в соцсетях работает баны будут просто прилетать вообще без основания. любой школотрон, у которого есть друзья в игре или клан тупо отправят любого игрока в бан по вашей схеме. а вернется он их него через месяц с учетом, ак быстро тех поддержка работает. и вернется ли.

даже пару вагинеров забанили))

а что не так? на одном ПК может несколько пользователей играть

В списке забаненых нашел интересный акк с ником AkiRo (айди 151479127) сыгравший 2 боя в аркаде и все, больше ничего. Чтоза бомжей вы туда набрали? Просто беспредельная оперативность, да вот такие читаки ну очень опасны, да? Да и как вы смогли определить то за 2 боя в аркаде? Зато такие випчитаки как KorvoAttano читерят годами с наверно уже милионом жалоб и ничего. И уже есть полки где надо ещё поискать честных, к примеру KPD75 BANme CyeTA и прочие

2 лайка

Да,уж какие есть…Или вы думаете они будут банить донаторов с кучей прем/техники на аккаунте)).Кто ж золотую курицу в духовку засунет…Пока яйца золотом несет…Она неприкосновенна)…Скажу так,сами читы и их разработка на рынок имеют общие корни с тем кто создает игровые проекты.Везде есть прямая зависимость от создателя до слива инфы в сеть

5 лайков

Ахахахаха
Почитай пользовательское соглашение улитки, там твоего - только курсор мыши на экране и то под вопросом

2 лайка

Через серверный реплей, можно открыть в браузере и найти ник, а также посмотреть реплей от лица игрока

просто это ведь можно через лог аут делать, выходя на экран загрузки

видимо был задействован дешевый или устаревший чит, а может кто-то экспериментировал, но сработала стандартная защита

Пока ты уходишь на работу, или на ночь ставишь бота, который фармит тебе серебро, а днём играешь сам. Вот тебе там и статка мессера. Но это тоже нарушение правил, всё равно его должны забанить.

Боты конечно руинят игру, но если их забанить всех то в мрб просто в катки кидать не будет, когда онлайн в игре 230к, в очереди на вход в катку мбр 0-15 человек.

и какой закон мне запретит это сделать?

1 лайк

я не могу ник ввести, там иероглифы((

Либо через полк, либо ищи реплей боя, в котором с ним попал, там других вариантов нет

1 лайк

ничего удивительного, просто половина игроков - это китайцы и челы с рандомными цифрами в нике, которые меня постоянно через 10 км убивают

3 лайка

Ботов можно делать без внедрения в процесс игры и их никак, кроме поведения не задетектишь

мне кажется, или счетчик до автоматического закрытия темы резко сократился?)

3 лайка