Я играю в игру от улиток и хочу чтобы абсолютно все решения и все действия были сделаны только улитками и никем больше.
Очень мало.
Ладно. Я наср@л. Полк побанили, просто почему аккаунты не удалены не понятно
@_Yuki
Подскажи, на той неделе спалил одного с ЗМ. Репорт кинул. Сейчас в списке забаненных его нет. Однако при поиске по нику на сайте выдаёт такое
Это что? Акк удалён?
Аккаунт игрока может быть удален по его запросу.
Возможно игрок изменил никнейм.
Попрорбый зайти на сайт “тандерскилл” и ввести его никнейм в поле поиска и тебе выдаст его новый ник, если конечно он его поменял
Было бы не плохо если бы еще и полк указывали этих нагибаторов
Предложение - это круто, но нужно немного разбираться в вопросе, прежде чем предлагать)
Во-первых, ты давно в повторы заходил? Есть ли там функция перемотки назад?)
Во-вторых, тестил ли ты эту систему “патруля” в условной доте? Это я к первому же пункту, им нужно будет с нуля переписывать повторы. Опять же, патруль для ботов, ну в целом даже при нынешнем раскладе можно сделать, но про пунктик с читерами можешь забыть)
А все из-за того, что танковое комьюнити слишком разносторонне начинает оценивать ситуацию, в зависимости от количества залитого пенного) Вон один уже начал ныть про пробои, так что идея хрень. В авиа режимах это хорошая штука, там основная проблема, это тимкиллы на старте и боты/афк летящие по краю карты. В танковых из этого точно ничего хорошего не выйдет.
Так вот и вопрос, стоит ли разрабатывать такой сервис, или проще запретить азиатам играть на eu/ru, где зачастую уже пол лобби в иероглифах? Это конечно не уменьшит количество ботов, но запускать их во все регионы точно не лучшая идея.
Но на бумаге у тебя все просто конечно xdd
Кидал я репорт на одного нехорошего игрока с АИМом, но что-то я не вижу его в списке
Вот от BVVD не ожидал конечно
такую фигню выдаёт
Пошло добро. Не зря полгода разгоняли
Если действительно сменил, как его теперь найти?
Я бы хотел продолжить наблюдение за этим персом)
Вроде сделали, но они через VPN прорываются
Улитка 10 лет не могла добавить функцию хоть какой-то перемотки в повторе. Так что да, сложно.
А повтор с тем игроком найти? Там и ник будет, или это давно было?
Вопрос только один “Когда будет включен античит в танковых аркадных боях?” До этого разговоры о борьбе с читерами, это все равно что разговоры о борьбе пчел против меда!
Да неделю назад. Типа там высветиться новый ник?
4к акков за пару месяцев? Разработчики, поиграйте в же свою игру, зайдите в морские бои, - из 10 игроков 2 живых, остальные боты. Устал их репортить. Тоже самое в авиа рб, из 4 бобров в бою - трое ботов.
Вот моё предложение - ввести в игру ГМов, даже можно на добровольной основе, которые бы в бою проверяли игроков. 10к боев на Хелене, а убито 1к кораблей? ГМ выдаёт временный бан аккаунту на 2 недели с предупреждением, что в случае повторения бан будет постоянным.
я таких добавляю в черный список в игре - после ренеймов не теряются, одного “веду” уже пару лет, умный гад, уже пол года без читов играет. Только вот жаль, что мои репорты на это тело были безрезультатны, 100% аим и маркеры в рб с залипанием прицела сквозь обьекты и рельеф - видимо этого недостаточно для тех, кто “реагирует” на репорты.