Честная игра: ноябрь 2023

Я играю в игру от улиток и хочу чтобы абсолютно все решения и все действия были сделаны только улитками и никем больше.

2 лайка

Очень мало.

2 лайка

Ладно. Я наср@л. Полк побанили, просто почему аккаунты не удалены не понятно

@_Yuki
Подскажи, на той неделе спалил одного с ЗМ. Репорт кинул. Сейчас в списке забаненных его нет. Однако при поиске по нику на сайте выдаёт такое
image
Это что? Акк удалён?

Аккаунт игрока может быть удален по его запросу.

Возможно игрок изменил никнейм.

3 лайка

Попрорбый зайти на сайт “тандерскилл” и ввести его никнейм в поле поиска и тебе выдаст его новый ник, если конечно он его поменял

1 лайк

Было бы не плохо если бы еще и полк указывали этих нагибаторов

3 лайка

Предложение - это круто, но нужно немного разбираться в вопросе, прежде чем предлагать)
Во-первых, ты давно в повторы заходил? Есть ли там функция перемотки назад?)
Во-вторых, тестил ли ты эту систему “патруля” в условной доте? Это я к первому же пункту, им нужно будет с нуля переписывать повторы. Опять же, патруль для ботов, ну в целом даже при нынешнем раскладе можно сделать, но про пунктик с читерами можешь забыть)
А все из-за того, что танковое комьюнити слишком разносторонне начинает оценивать ситуацию, в зависимости от количества залитого пенного) Вон один уже начал ныть про пробои, так что идея хрень. В авиа режимах это хорошая штука, там основная проблема, это тимкиллы на старте и боты/афк летящие по краю карты. В танковых из этого точно ничего хорошего не выйдет.
Так вот и вопрос, стоит ли разрабатывать такой сервис, или проще запретить азиатам играть на eu/ru, где зачастую уже пол лобби в иероглифах? Это конечно не уменьшит количество ботов, но запускать их во все регионы точно не лучшая идея.
Но на бумаге у тебя все просто конечно xdd

2 лайка

Кидал я репорт на одного нехорошего игрока с АИМом, но что-то я не вижу его в списке

2 лайка

Вот от BVVD не ожидал конечно
bvvd

14 лайков

такую фигню выдаёт
image

Пошло добро. Не зря полгода разгоняли

3 лайка

Если действительно сменил, как его теперь найти?
Я бы хотел продолжить наблюдение за этим персом)

Вроде сделали, но они через VPN прорываются

1 лайк

Улитка 10 лет не могла добавить функцию хоть какой-то перемотки в повторе. Так что да, сложно.

2 лайка

А повтор с тем игроком найти? Там и ник будет, или это давно было?

1 лайк

Вопрос только один “Когда будет включен античит в танковых аркадных боях?” До этого разговоры о борьбе с читерами, это все равно что разговоры о борьбе пчел против меда!

3 лайка

Да неделю назад. Типа там высветиться новый ник?

4к акков за пару месяцев? Разработчики, поиграйте в же свою игру, зайдите в морские бои, - из 10 игроков 2 живых, остальные боты. Устал их репортить. Тоже самое в авиа рб, из 4 бобров в бою - трое ботов.

Вот моё предложение - ввести в игру ГМов, даже можно на добровольной основе, которые бы в бою проверяли игроков. 10к боев на Хелене, а убито 1к кораблей? ГМ выдаёт временный бан аккаунту на 2 недели с предупреждением, что в случае повторения бан будет постоянным.

15 лайков

я таких добавляю в черный список в игре - после ренеймов не теряются, одного “веду” уже пару лет, умный гад, уже пол года без читов играет. Только вот жаль, что мои репорты на это тело были безрезультатны, 100% аим и маркеры в рб с залипанием прицела сквозь обьекты и рельеф - видимо этого недостаточно для тех, кто “реагирует” на репорты.

2 лайка