То, что большинство игроков это слепоглухие нубы со смешной статкой, которые искренне себя мнят разбирающимися в игре, при том, что скорее всего даже не знают о возможности определения вражеского танка по звуку. Они будут видеть читеров в любом хорошем игроке. Знаю по себе: на меня регулярно кидают репорты, о чем мне пишут в ЛС.
На мой взгляд лучше придумать какое-то техническое решение, которое будет палить читера по какому-то минимальному отличию в работе клиента.
Что за бред ты пишешь, если я играю в этот проект, я в этом проекте 11 лет… Та наверно мне на него не насрать, тем более выявлять можно за внутриигровые ачивки и приятные бонусы, они же ввели бонусы при игре в ночные бои, что мешает ввести ачивки при просмотре повторов, естественно за это никто реальную зарплату платить не будет, так и не надо
Чит берет информацию не из воздуха, а из инфы доступной клиенту. Например, для воспроизведения звука вражеского танка - хочешь не хочешь придется передать клиенту информацию о его местоположении. Как я понимаю именно подобную информацию и использует чит. Нет информации на клиенте - чит так же ничего не будет видеть(откуда же он узнает?). Но не будет ничего видеть и обычный клиент, что не проблема, если он и не должен, но проблема, если должен(ваш К.О.).
мен , бред это выкладывать списки читеров , при рабочем античите , вот это реальный бред (хотя меня это даже не удивляет , все по канонам улиток).Рад за тебя что ты 11 лет в проекте , наверно ума и здоровья прибавилось за это время ))
У меня только такой вопрос: а репорты смотрит кто-нибудь? На игрока “ApeFarm” я кидал репорт ГОД НАЗАД, и там была явная стрельба через лес. Получается игрок более года спокойно играл с читом. Но я рад, что хоть сейчас наконец получил бан.
Если бы ты понимал, как рынок читов работает, то не писал бы подобное, есть приватные, а есть бесплатные, бесплатные читы - без поддержки, легко баняться античитом, приват читы - нет, это как вирусы и антивирусы, разработчики вирусов всегда будут впереди разработчиков противовирусного ПО, а вторые всегда будут догоняющими…
Я не слепой, я говорю, что первый пункт какой-то бессмысленный. Минимально потребуется как минимум какой-то фильтр по статистике. Но лучше вообще такой ерундой не заниматься, а найти нормальное решение.
Техническое. Например делать скриншоты экрана игрока, а потом отличать обычные от скринов с ВХ с помощью натренированной нейронки, с финальным выносом решения живым сотрудником.
Либо сесть и изучить досконально принцип работы чита, может он как-то палится в пакетах, или может можно его как-то “подставить”, отправив бесполезную информацию, на которую он среагирует, и это будет видно.
Чтобы сделать такой патч - нужно знать, а что собственно обходить, что именно палит чит. А это нужно сидеть и выяснять, и думаю, что не всегда оно возможно.
недавно кидал репорты на flying_unicorn и yuanbaohedagui - эффекта ноль, в списке забаненных их попросту нет.
Где-то год назад кидал репорт на sadooo000 (этот даже статистикой сильно палится) - все в порядке, сегодня играет, причем тоже с очевидными читами, глянул повтор вечерний.
Делаю вывод: “системы” как таковой у улитки нет, это просто накопление количества репортов на того или иного игрока - пока тонна не наберется, никаких действий не предпринимается.
Спасибо за внимание, больше не буду репорты отсылать, пытаясь сделать чью-то работу.