Честная игра: ноябрь 2023

Ок

мен , бред это выкладывать списки читеров , при рабочем античите , вот это реальный бред (хотя меня это даже не удивляет , все по канонам улиток).Рад за тебя что ты 11 лет в проекте , наверно ума и здоровья прибавилось за это время ))

1 лайк

У меня только такой вопрос: а репорты смотрит кто-нибудь? На игрока “ApeFarm” я кидал репорт ГОД НАЗАД, и там была явная стрельба через лес. Получается игрок более года спокойно играл с читом. Но я рад, что хоть сейчас наконец получил бан.

1 лайк

Если бы ты понимал, как рынок читов работает, то не писал бы подобное, есть приватные, а есть бесплатные, бесплатные читы - без поддержки, легко баняться античитом, приват читы - нет, это как вирусы и антивирусы, разработчики вирусов всегда будут впереди разработчиков противовирусного ПО, а вторые всегда будут догоняющими…

Я не слепой, я говорю, что первый пункт какой-то бессмысленный. Минимально потребуется как минимум какой-то фильтр по статистике. Но лучше вообще такой ерундой не заниматься, а найти нормальное решение.

Бессмертие выключается либо через 20 секунд, либо когда ты проехал 20 метров. Если стоять на месте, то все нормально работает.

почему после этого бана кусты и мелкие преграды по типу железных заборчиков самовосстанавливаются, даже когда ты по ним проезжаеш?

фанат хм 1

Техническое. Например делать скриншоты экрана игрока, а потом отличать обычные от скринов с ВХ с помощью натренированной нейронки, с финальным выносом решения живым сотрудником.

Либо сесть и изучить досконально принцип работы чита, может он как-то палится в пакетах, или может можно его как-то “подставить”, отправив бесполезную информацию, на которую он среагирует, и это будет видно.

Чтобы сделать такой патч - нужно знать, а что собственно обходить, что именно палит чит. А это нужно сидеть и выяснять, и думаю, что не всегда оно возможно.

3 лайка

кто?

знакомься

Зачем? Это кто?

да обычный игрок,не бот,любитель хм1 просто,урон челу нравится на 12.0

3 лайка

Кто бы тебе еще законодательно разрешил делать скриншот экрана игроков… Ну ну, а не фантастические предложения будут?

Короче, ясного ответа у тебя нет и ты сам не знаешь как найти решение, понятно

недавно кидал репорты на flying_unicorn и yuanbaohedagui - эффекта ноль, в списке забаненных их попросту нет.

Где-то год назад кидал репорт на sadooo000 (этот даже статистикой сильно палится) - все в порядке, сегодня играет, причем тоже с очевидными читами, глянул повтор вечерний.

Делаю вывод: “системы” как таковой у улитки нет, это просто накопление количества репортов на того или иного игрока - пока тонна не наберется, никаких действий не предпринимается.

Спасибо за внимание, больше не буду репорты отсылать, пытаясь сделать чью-то работу.

7 лайков

Во времена Battlefield2142 античит PunkBuster делал скриншоты зоны прицела в рандомный момент времени. Скриншоты были в общедоступной базе данных игроков этой игры на этом сайте.
Если тебя вдруг удивил какой-то волшебник, ты мог найти его ник в списке и зарепортить его, а доказательства уже могли быть в скрине.
И эта система помогала найти уйму читеров.
Это не какая-то фантастика. Если ты думаешь , что что-то нереально в правовом поле просто потому что тебе так кажется, то ты явно не читал хотя бы пользовательское соглашение с улиткой :3

6 лайков

И как бы 2, 5 боя в день говорит об обратном ))
Лучше бы ты не на форуме сидел и шлепал посты , а играл в игру как это делает 95 % ца , которые в душе не знают что у улиток еще и форум есть , и то было бы больше пользы

1 лайк

Посмотрел ники забаненых.
Треть китайцы
Треть русские ники. Причем очевидно матерные. Как такие ники вообще проверку проходят?

Но никакой предвзятости, нееее, все игроки равны ага

6 лайков

Ты видимо не заметил полоску скролла в браузере. Если смотреть на неё и листать ники кириллицей, это будет одна десятая максимум.

1 лайк

если очевидной борьбы с вредителями не ведется, то шансов на выделение отдельных ресурсов на подобное просто не предвидится.