Что качать?

Ну эт если пофармить надо в сетапчике. Конечно он не обязателен.

леопард, м48 и т-72 вполне себе годные танки для 9.3.

Зачем на 11.3 брать 10.3, 10.0 и 9.7? :/

Да я про разброс БР, но 10.3 часто в топе играет как я слышал, поэтому и раздумываю над 9.3

Визель с птурами - уникальный геймплей. Это нужно пробовать (только не д***ть на краю карты, а агрессивно поджиматься и карать типов на турмсах тандемные птурами) хоть его и понерфели(((

Л2К и Кпз 70 стоит попробовать. Кпз еще и быстрее откроешь, она сейчас не самая пробивная но все равно интересная тачка

Колеса мне не зашли, а ТАМ - просто лтшка с отличными ТПВ + СПО есть. Но он не конкурент ОБТ, просто в сетап машинка. Пуму я не пробовал, хотя она давно вкачана. Все говорят что она занерфлена в хлам.

Л2А4, Л2А5 и далее - хорошие ОБТ.

1 лайк

не не не, 9.3 обязательно надо пройти. Школа жизни так сказать

ну просто на 9.3 сейчас нет ничего в линейных акромя бигля и по факту у меня там так

9.3 имеет смысл с с премами и акционками

мне нравится 9.7

10.3 мне не нравится

там реально больно от всего

1 лайк

Лео 2А4 - просто без вариантов, очень комфортный танк 10.3
Можно еще визеля 1А2 с крышибойками, чисто по приколу

А в особенности больно на Фларакпанцере
Камон, Оцелот и Гепард эффективнее выходят чем это недоразумение

у меня просто тактика такая - я выбираю интересные машины и вокруг них строю сетап не превышающий их по БР, так вот на 10.3 ничего интересного, вокруг чего строить, нету СЕЙЧАС imho

Ну Лео неплох на самом деле, играбелен по крайней мере

БР не приятный. Там дичь и свалка из скиловиков и новичков. Рандом жуткий.

по мне в нем нет ничего такого фанового или необычного, чтобы вокруг него городить сетап

согласен - лучше 9.7 или 11+

Нет,там сетап более менее норм,только бр непопулярный,поэтому в основном на дне списка играет

Про радкамфваген не могу сказать,скипнул,но Там хороший. Правда… на стоке придется страдать из-за немощных кумулятивов

1 лайк

Для Лео 2а4 в сетап нечего брать, кроме мохнатика. А с мохнатиком на этих скидках прокатили и не факт, что потом не прокатят еще раз

а можно скрин сетапа на 9.3? =))))

хорошая тачанка, которая жрет кучу дамага =)

Ну, бегля, т72, леопард 1(обычный/премиумный/акционный),кпз-70, там 2ip тоже можно, к тому же вертолет можно взять(правда,не самый лучший).
И для штурмовки ещё что-то взять.

Не обязательно на каждые 0.3 бр постоянно пытаться собрать полноценные сетапы. Эта игра разработчиками не так задумывалась и никто из них не работает над тем чтобы по боевым рейтингам собирались какие-то сетапы. Если собирается сетап в 3-4 машины + штурм/вертолет, то это просто счастливое совпадение, а не так задумано игрой.

И правильно говорят, что сетап надо строить вокруг одной машины которая тебе нравится и на которой у тебя получается играть. Значит берешь эту машину, добавляешь к ней разведчика, зенитку, штурмовик и вертолет ближайшие по бр, но так чтобы у них боевой рейтинг не был выше. Вот тебе и сетап.

1 лайк

МЫШЦЫ КАЧАЙ , а еще мозг

изображение
Один из лучших сетапов 9.7 в игре.