Что не так с семейством F4 и почему их БР выдается генератором случайных чисел

Бубу, а где я не прав?
Или никто не понял, что я еще совместные учитывал?
Тэкс, не тому отправил

А может просто знать надо, как этот эффект доплера работает и как его эвейдить можно?
Единственное что надо понимать - это как держать относительную скорость низкую и как помехи наводить.
Доплер не работает, если у тебя просто скорость и направление схожее с целью (к чему СДЦ менее чувствителен), а доплер ловит адовые помехи, и если ты летишь на скорости свыше 1000 км/ч, ты банально не видишь цели в диапазоне ±200 км/ч
Так трудно повернут на 90 градусов или просто выбрать курс НЕ ВСТРЕЧНЫЙ?

Так трудно просто отстрелить деполь, когда тебя импульсом захватили?

ложь и провокация. у 7е2 радиовзрыватель вдвое хуже. 15м это прям очень жирно.

скайфлеш всё ещё представляет из себя едва управляемый нар, но он значительно лучше аим7е, но хуже аим7е2.

Разве? Мне казалось что им обоим повысили.

Просто не в одном патче.

Как он может быть хуже если по датамайнам это одина и та же ракета?

так это же минус, не? да и у жука тоже режимы переключаются сами по себе.

можешь сформулировать критерии определения поколений истребителей? если что, единственный параметр, по которому фантом-лёд не 4ген – отсутствие повышенной маневренности. однако, ирл ранние томкеты тоже не сильно хорошо себя чувствовали из-за слишком нежных движков (R. I. P. Goose). учитывая аим120 фантом-лёд нельзя ставить ниже 12.3, хотя и там он чисто из-за сверхзвука и сильного радара будет слишком силён.

немцы и японцы считали свои фантомы достаточно конкурентоспособными вплоть до 2010х или типа того. неужели ты никогда не хотел баланс ПАГАДАМ?

у воробья всё ещё 7 или 8

согласно таблице они отличаются. я давно не летал с аим7е2, так что точно сказать не могу.

они отличаются на малые значения
Skyflash как бы и есть AIM-7-E2, только со своими доработками от британцев и по факту лучше чем 7-E2

Жес там отличия конечно… Прям ну заметишь в игра (нет)

взрыватель точно заметишь

Ну сей аспект не так важен, учитывая что от дистан им взрыва и урон снижается.

не скажи. 15м вместо 7м хорошо компенсируют недостаток маневренности, хотя урона иногда и не хватает.

Хе! Мое время пришло! Т-2 на 9.7 и ф-1 на 10.3. Оба с доплером)))

Ты т-2 забыл. Там вообще доплер на 9.7. Имба лютейшая)))

Доплеру также трудно смежные цели захватить

Открываешь википедию, смотрим, что один из основных параметров 4-ого поколения - сопло двигателя с изменяемым вектором. У F4 оно есть? Нет! Он 3-его
Не разводи демагогию, критерии разделения поколения 3 и 4 в авиации уже давно выработали военные, а если тебе лень почитать - пожалуйста, прочитай все-таки прежде чем заявлять

Мало ли что немцы считали.
Реальность к сожалению отличается от влажных фантазий военных теоретиков ФРГ.
Между F4 и 4-ым поколением пропасть

Добавлю, AIM-7 даже без лока иногда может сама долететь если расстояние небольшое осталось

Назови хоть 1 самолёт в игре с УВТ. Сввп не предлагать