Что с радомайзером карт?

Ну так может быть стоило первым респом брать ОБТ?)
Или ломы 76мм пушки у нас из боекомплекта вывели?)
Вот ты взял, слился в нулину, вышел после этого сразу, а потом Тима виновата((((( плак((((

У меня например костылик есть. Тоже 76мм пушка, тоже 25 снарядов) и бр 11.7. Как то я не чувствую сливов в нулину :4

Т. Е. Когда я захожу в бой и на моих глазах пол тимы с 1 респом выходят это моя вина а не кривого разраб? Ты ничего не путаешь? У меня нет опции по честному выйти из тупого боя и тупой карты, т.е. это типо подходящая карта и геймплей, который очевидно мусор и нужно убирать все эти штрафы за выход, чтоб играло пол команды сразу, если за 12 лет ребята не осилили стандарт играбельности карт

Ты сейчас будешь сравнивать турьо прыщ и сарай отоматик? Ну я диалог с тобой заканчиваю, соре))

Нет, но если при этом ты находишься на 15 месте в команде - далеко не тебе жаловаться что Тима плохая)

Твоя Тима тебя тоже не выбирала, но хотя бы какие то действия перед смертью сделала, а значит это скорее ты их на дно потянул, нежели они тебя)

Нужно начать банить тех кто ливает из матча, но перед этим нужно фильтр карт настроить нормально :3

Ну у тебя же основная претензия была к тому что ты “не можешь убить т-80 который выезжает НА ТЕБЯ через 10 секунд”, а тут что кастыль, что автоматик в равных условиях)
Какая разница какого размера твой сарай если у тебя преимущество - враг вылетает на тебя, а не ты на него)
Да и в памяти ещё не выветрились великая автоматиковая резня, до того как его понерфили, ему его размеры никогда не мешали гнуть наземку)

Скрины смотри челик смешной , ладно успехов, все тут ясно

Ты не видишь разницы в положении орудия и ставишь сиайлики, да ты плох! Вот что я тебе скажу)

А что я там увижу?) Что с 12 по 15 место там нищие днищии с нулем фрагов, и ты вместе с ними?)

МММ , а что там отличается? Высота расположения орудия? А как это мешает тебе встречать 80ку?)
Так то обе пушки сцентрованы по горизонту.

А то ишь что удумали - удовольствие от игры получать хотят! Совсем обнаглели!

1 лайк

Предлагаю для начала забанить толпы альтернативно одарённых игроков что прут на одну точку.

shot 2024.11.06 16.12.28

Даёшь избавление стада от стадного инстинкта!

1 лайк

Факт.

Но для начала предлагаю забанить картодела, который делает точки, на которые никто ВООБЩЕ не хочет ехать

1 лайк

Очередной шедевр на топ ранге, поехал прямо, умер, взял дублера, умер от бомбы уже, нажимаю там 2 игрока осталось, 4 минуты боя.
Мне хотелось бы чтоб картодел ответил, геймдизанер может быть, если для него это не оскорбление, может у него просто должность карту сдлеать, а не геймплей, но все таки, вот у меня вопрос. Мне сейчас что лучше взять, м113 или глинкса?
Просто по задумке игровой хз чьей, но если я просто выйду, я попаду в бой следующий с красным носом, т.е. экипажем. Так вот что я должен взять из сетапа, чтобы в 3 рыла с 14 игроками играть и получать удовольствие, а не штраф на экипаж? это реально вообще кому то задать? или так, рофл?

А карта то тут в чём виновата? У тебя вся команда премов, которые решили качать ветку в один респ)

да) покажи мне хоть один турбо слив за 2 минуты на любой большой карте) там всгеда дефолтно остаются от 1/3 до половины игроков, которые играют до конца на победу) А в такое играть стремно) Иначе я бы взял зенитку и посбивал кого мог бы с полной уверенностью что ко мне не приедут танки пока я пускаю свой первый зур) это Л(логика)

• на больших картах дефолтно половину песочников выходит после первой смерти просто потому что им лень ехать, даже если они побеждают) а на таком мусоре грех не взять тачанку и доехать 20 секунд до респа) это бред такое делать)

Ой, ну будет турбо слив12 из 15 с 100 очками не за минуту, а за пять. Круто, потратишь больше времени на такой же ущербный бой без фарма. Много ты выйграл?)

Больше тебе скажу, на больших картах те, кто ещё мог бы взять два-три респа, тупо тоже ливнут, и будет бой не 12 из 15 ливнувших, а 14)
Цифры конечно чисто условные, но по факту на больших картах “играть” остаются ещё меньше игроков)

ну хз тут вроде монетизация от времени активного геймплея, т.е. я на французской прем машинке с 30мм бушмастером делал 8 асистов 0 килов и прочего и получал нормально всего) потому что активный гражданин)))

Спойлер

Да и просто глазу приятнее когда обт и прочее воюет не со 100 метров от угла))) просто иной раз смотришь на этот геймплей и думаешь, ну они б еще танки прыгать и лазать по крышам зданий научили бы, вот тогда был бы фан)) Рокет джампы бы…)))

Ключевое тут - Активного. С 1200 очков ты хоть 40 минут, хоть 5 отыграй, много не получишь)

У каждого спросили? Или таки 3/4 из них ответит что нафиг надо им пытаться что-то там изображать на победу если их тайминги ****** и вместо приятного времяпрепровождения, где пострелять само к тебе выезжает, приходится уже рисковать и переходить в категорию тех кто будет этим самым “пострелять само выезжает”?

какие тайминги?))) я играю с подключением к идущим боям и например на красных песках я спокойно проехал на место для аутиста и сделал х8 фрагов, пока НЕ-аутисты на типах 90 сидели вокруг точке и я им все время пикал хорошая игра))) Мне лень этот реплей искать да и смысл на ютуб заливать, так что тебе придется поверить на слово что все прекрасно играется без каких либо таймингов))))

Спойлер

эта игра настолько понятна и примитивна что только загоны 100х100 метров спасут рандом))) я верю)) Я дождусь)) Больше загонов, чтобы не ехать на быстрой технике, чтобы прям в прицел мерзкий типа 90 не входить с его х9 фиксированным) чтобы с пкм стрелять как в квейке или тим фортресе)) Как в сериус семе чтоб зашел бах бах с типа 90 пока действует баф на неуязвимость и вышел из реалистичных танковых боев))) а то как стрелять по танку с 2.7 км, которого отлично видно в прицеле)) это ж нонсенс)))

Вот тоже пример боя, где я проиграв все тайминги просто выиграл игру практически в соло)

Тут наверное надо было выходить а то тайминги потеряны)) надо быстрее успеть на загончике проехать))) а то все)) игра не пройдена) придется переустанавливать))) Регать новый ак)))

А теперь мы просто берем дублера и выигрываем игру)) Это ОЧЕНЬ сложно и непонятно))) По сути это чистая магия)))) Лишь 1% из 10000000 лучших игроков может доудматься взять технику вторым респом)) это очень сложно делать когда потеряны тайминги)))

Открой школу юной киберкатлеты и сделай всех такими же, тогда проблемы и одноресповых и любителей таймингов исчезнут.