и опять же - тут вопрос как всё устроено, может у вас мобилка хорошая, вышка рядом, сота пустая и у оператора нормальный и прямой канал до той же Германии ¯_(ツ)_/¯
как я уже сказал - телепортов я не видел уже давно, а когда видел, то это в основном была пиковая загрузка серваков
Понимаешь в чем дело, пинг это такая штука которая внезапно зависит от расстояния и переезжать поближе к серверам я как-то не готов. И опять же если проблема в пинге и оборудовании игрока то почему в АРБ этого нет? Сервер тот же, оборудование то же но в АРБ все ок прикинь да.
Ммм… Не уверен, что это так работает, но возможно так происходит из-за того, что в арб меньше данных передаётся. Поэтому “магистраль” меньше загружена и имеет некоторый запас на доп пакеты. (Это чисто мои предположения, не кидайте тапки)
И сейчас точно такое же происходит, особенно на реактивах, особенно в лобовых. Самолёт просто начинает устраивать токойский дрифт плюс-минус на пару корпусов.
Понимаешь в чем проблема, ты мнишь себя экспертом абсолютно не понимая ни физики процесса, ни сетевых технологий как таковых. Потому я просто мягко тебе намекну - гугли что такое тикрейт сервера и его влияние на игровой процесс в зависимости от пинга.
Там все написано, мамка инета. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Дам подсказку, Россия несколько больше чем ты думаешь и называть пинг 109 плохим не зная начальных условий может только такой профан как ты. Потому можешь не утруждатся, конкретно ты не способен оказать никакую консультацию в плане сетевых технологий