Вот это “просто повезло” происходит не только с кв 1э. Только благодаря удаче я смог 2 ядерки набить на партизанской 34-ке и французском m46
Ну вообще вар тундер это не та игра, где твоя стата играет какую-то значимую роль(если ты конечно не хочешь козырнуть своим кд 10.0 в споре на форуме). В игре очень много различной техники, которая для кого-то может быть комфортной, а для других мягко сказать не очень, и как по мне самое главное эту самую технику для себя найти. Лично для меня играть на топовый технике намного интереснее и результативнее, чем на средних БРах. Как могу судить по скринам, ты играешь преимущественно на низких-средних БРах, так что могу посоветовать к игре другие, более высокие БРы, может там найдешь комфортную для себя технику.
P.S КД 1.2 это норма
Перед кем позорный? Когда найдёшь ответ на этот вопрос, то поймёшь насколько смешная твоя тема.
На рангах выше 3 меня каждый противник , грубо говоря, насилует меня, выходя из самых неожиданных мест. Так что я не играю на всяких 55-ках, бмп, акациях и т.д, потому что знаю, что меня все равно убивать будут, поэтому зачем пытаться
Не используй скрины от зеленых при включенном HDR.
Перед Саньком ЧСВ
Ну ты согласишься ведь, что надо за 1 катку хотя-бы 1-2 фрага сделать, а у меня даже такого обычно нет на средних рангах
Спс, а то я никак не мог понять, что со скринами
Xbox оверлей умеет делать скрины с HDR.
Поправил. Чтобы некоторые поняли - играть надо для СЕБЯ
Больше играйте на технике выше рангом и каждый раз обращайте внимание на то, откуда вас убивают. В последующих матчах проверяйте данные позиции на наличие врагов.
Это кто?
Вот поэтому я и пишу здесь, потому что меня самого не устраивает мой скилл
Ютубер такой
Человек которому все не нравятся, один он хороший
И что, он твой отец, брат, собутыльник в реале, почему тебе важно его мнение и знает ли он о тебе вообще?
Так это не я писал про него
Ну у меня была такая же ситуация. На протяжении почти всей прокачки меня мягко говоря “избавили” все кому не лень, вплоть до топов. Потом начал осваиваться, учиться кого и куда пробивать, начал лучше находить контакты, ну и основные позиции на картах подучил. Если не попытаешься научиться играть на более высоких БРах, может никогда и не найдешь комфортную для себя технику и боевой рейтинг.
Тут уже сверху 2 базовых варика написали
Варик номер раз, он же самый лучший - принять себя таким как есть (и в игре и в жизни) и просто стараться отыгрывать более внимательно на комфортной для себя технике, не парясь о результатах
Варик номер два для тех, кто даже в играх не может отдыхать - курить матчасть, смотреть то есть стримы, обзоры, обучалки по игре от тех же блогеров и пробовать применить их самостоятельно. Просматривать повторы своих же боёв от лица тех, кто тебя убил тоже вариант. Карты там те же самые изучать. ТТХ техники (для понимания, кто быстрее и приедет в крысиную дыру первым, например) запоминать, большинство на каждом БР играет на очень небольшим списке машин и по очень ограниченному алгоритму ( в том числе благодаря слепому копированию всяких блохастых)
Ну вот и хорошо, уже одной проблемой меньше, теперь осталось перестать задумываться о кол-ве фрагов и вообще проблем не останется.