Что со мной не так?

Перед кем позорный? Когда найдёшь ответ на этот вопрос, то поймёшь насколько смешная твоя тема.

4 лайка

На рангах выше 3 меня каждый противник , грубо говоря, насилует меня, выходя из самых неожиданных мест. Так что я не играю на всяких 55-ках, бмп, акациях и т.д, потому что знаю, что меня все равно убивать будут, поэтому зачем пытаться

Не используй скрины от зеленых при включенном HDR.

Перед Саньком ЧСВ

1 лайк

Ну ты согласишься ведь, что надо за 1 катку хотя-бы 1-2 фрага сделать, а у меня даже такого обычно нет на средних рангах

Спс, а то я никак не мог понять, что со скринами

Xbox оверлей умеет делать скрины с HDR.

Поправил. Чтобы некоторые поняли - играть надо для СЕБЯ

1 лайк

Больше играйте на технике выше рангом и каждый раз обращайте внимание на то, откуда вас убивают. В последующих матчах проверяйте данные позиции на наличие врагов.

Это кто?

Вот поэтому я и пишу здесь, потому что меня самого не устраивает мой скилл

Ютубер такой

Человек которому все не нравятся, один он хороший

И что, он твой отец, брат, собутыльник в реале, почему тебе важно его мнение и знает ли он о тебе вообще?

Так это не я писал про него

Ну у меня была такая же ситуация. На протяжении почти всей прокачки меня мягко говоря “избавили” все кому не лень, вплоть до топов. Потом начал осваиваться, учиться кого и куда пробивать, начал лучше находить контакты, ну и основные позиции на картах подучил. Если не попытаешься научиться играть на более высоких БРах, может никогда и не найдешь комфортную для себя технику и боевой рейтинг.

1 лайк

Тут уже сверху 2 базовых варика написали

Варик номер раз, он же самый лучший - принять себя таким как есть (и в игре и в жизни) и просто стараться отыгрывать более внимательно на комфортной для себя технике, не парясь о результатах

Варик номер два для тех, кто даже в играх не может отдыхать - курить матчасть, смотреть то есть стримы, обзоры, обучалки по игре от тех же блогеров и пробовать применить их самостоятельно. Просматривать повторы своих же боёв от лица тех, кто тебя убил тоже вариант. Карты там те же самые изучать. ТТХ техники (для понимания, кто быстрее и приедет в крысиную дыру первым, например) запоминать, большинство на каждом БР играет на очень небольшим списке машин и по очень ограниченному алгоритму ( в том числе благодаря слепому копированию всяких блохастых)

2 лайка

Ну вот и хорошо, уже одной проблемой меньше, теперь осталось перестать задумываться о кол-ве фрагов и вообще проблем не останется.

1 лайк

Не норма. У него больше всего боев - на имбах

А какой кд тогда норм?